Cozinhar é uma terapia.
Partilhar é uma alegria.
Sejam bem-vindos.

quarta-feira, 21 de outubro de 2009

Chao-Min de Camarão

 
Uma refeição bastante agradável que combina ingredientes que gosto bastante, nomeadamente, camarão, cogumelos e espinafres.
Este é um prato simples e rápido de preparar.
Ingredientes :
Camarão
Massa Chinesa "Noodles"
200 grs de espinafres
1 Cebola
1 Cenoura
200 grs de cogumelos frescos laminados
4 colheres de molho de soja
Azeite
Sal q.b.


Preparação :
Descascar os camarões e reservar.
Picar grosseiramente os espinagres e a cebola e a cenoura em cubinhos pequenos ou em tiras finas.
Cozer a massa chinesa em água a ferver durante 4 minutos, adicionando sal q.b..
Escorrer e reservar.


Numa frigideira anti-aderente ou num wok, colocar o azeite e os camarões.
Deixá-los cozinhar (3 a 4 minutos). Retirar e reservar.
Na frigideira ou no wok saltear os legumes : a cebola, a cenoura, os cogumelos laminados e os espinafres.


Após 2 a 3 minutos, adiconar a massa e os camarões e o molho de soja.


Deixar ao lume mais uns minutos, envolvendo bem todos os ingredientes.

11 comentários:

  1. Desde os ingredientes ao aspecto, tem tudo para ser deliciosa :p
    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  2. amiga nunca experimentei essa massa mas parece uma verdadeira delicia!
    bjs

    ResponderEliminar
  3. Ainda n provamos esse tipo de massinha! ehehheheh
    Está com um excelente aspecto..
    Beijinhos doces *.*

    ResponderEliminar
  4. Este chao-min está óptimo!! Ainda outro dia fiz uma massa oriental e é óptimo!!
    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  5. eu adoro esse prato. só comi em restaurantes mas é mesmo bom!! aliás, para mim desde que leve gambas é optimo!!hihi
    beijos

    ResponderEliminar
  6. Parabens está excelente, adoro estes ingredientes.
    bjsss

    ResponderEliminar
  7. que optimo aspecto,deu me uma vontade danada de experimentar,bjs

    ResponderEliminar
  8. Eh eh eh
    eu é que estou na China e tu é que fazes chao min :)
    Tem bom aspecto!

    ResponderEliminar
  9. Eu adoro chao min... que delicia :-P

    ResponderEliminar