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segunda-feira, 2 de novembro de 2009

Coelho com Cerveja acompanhado de Arroz de Cogumelos


Esta é uma versão simples e com ingredientes o mais naturais e saudáveis possível.
Quem preferir apurar paladares e não valorizar a questão "saudável e natural", poderá adicionar-lhe outros ingredientes, tais como sopa de cebola ou caldo de carne.

Acompanhei com salada e arroz de cogumelos.
Podem espreitar a receita do arroz de cogumelos aqui .



Ingredientes :
Coelho
1 cerveja
Cogumelos
1 colher de sopa de farinha de aveia
Cebola
Alho
Azeite
Sal q.b.


Preparação :
Temperar o coelho com alguma antecedência.
(Temperei com alho e sal).
No copo da Bimby, colocar a cebola e o alho. Picar durante uns segundos.
Adicionar o azeite. Programar 5 minutos, temperatura 100ºC, velocidade 1.
Colocar a borboleta no copo, juntar o coelho, a cerveja e sal q.b.. Programar 20 minutos, temperatura 100ºC, velocidade colher inversa.
Findo este tempo, adicionar os cogumelos e programar 10 minutos, temperatura 100ºC, velocidade colher inversa.
Para que o molho fique mais espesso, adcionar uma colher de sopa de farinha de aveia e programar 4 minutos, temperatura varoma, velocidade colher inversa.



6 comentários:

  1. Olá,
    Que aspecto fantástico,e deve ser óptimo.

    bjs
    Boa semana

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  2. Uma delica de coelhinho...adoro esta carne saborosa. Também costumo fazer um arroz de cogumelos magnífico. Beijinhos

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  3. Muito boa sugestão.
    Hás-de experimentar fazer com cerveja preta, e substituir os cogumelos por ameijoas e coentros picados :)
    Depois diz se gostaste.
    Bjs

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  4. Muito obrigadoooo, pelas palavras carinhosas que me deixaste, apesar de estar um pouco "abananada" vou tentar andar por aí.
    beijocas

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  5. Que rico aspecto este coelhinho, goszo muito de coelho e esta maneira de o cozinhar é muito simples e deve ficar uma delicia
    beijos

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