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quarta-feira, 27 de janeiro de 2010

Empadão de Salmão e Camarão


Gosto imenso de empadão.
Esta versão ficou muito saborosa.


 
Ingredientes :
Lombos de salmão
Miolo de camarão
Batata
Alho francês
Cenoura
Natas de soja
Pimenta q.b.
Noz-moscada q.b.
Sal q.b.
2 gemas


Preparação :

Em separado cozer previamente :

- O salmão.
- O miolo de camarão.
- Os legumes.
- As batatas.
Depois de cozidas, escorrer e fazer o puré.

Juntar 2 gemas, 1,5 dl de natas, pimenta, noz-moscada e sal q.b..
Envolver bem.






Refogar no azeite, a cebola e o alho.
De seguida, juntar os legumes e deixar cozinhar durante uns minutos.
Depois, envolver o salmão desfiado e os camarões neste preparado.



Adicionar os legumes e envolver tudo muito bem.



Num recipiente para forno, colocar uma camada de puré e por cima deste o preparado de salmão e camarão e legumes.
Repetir e terminar com o puré.






Alisar o puré e cobir com queijo ralado.




Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC, durante cerca de 15 minutos.
Servir acompanhado de uma salada.


18 comentários:

  1. Hummmm
    Muito bom aspecto, deve ser delicioso...
    Algo a fazer...
    Jinhos fofos

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  2. ena!! vir aqui a esta hora e ver este pratinho que leva ingredientes que eu amo... é demais mesmo. super delicioso!! beijos

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  3. Nunca comi empad~
    ao de salmão,mas é uma receita que da vontade de fazer,tem muito bom aspecto,bjs

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  4. Muitíssimo bom aspecto e uma delícia de certeza :p
    Beijinhos*

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  5. Que óptimo aspecto, e com um colorido super apetitoso!

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  6. Da maneira como gostam de salmão em minha casa, desconfio que esta receita seria um verdadeiro sucesso! Beijinhos

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  7. Oh minha querida mas que coisa boa!
    Nunca provei empadão de salmão e camarão... ehehehehehheh

    Para a próxima convida-os, ok?
    Beijinhos doces**

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  8. Que delícia! Um aspecto maravilhoso e esse recheio deve ser fantástico!
    Bjs

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  9. Muito bom aspecto, sim senhora! Eu tb uso essa creme de soja em vez de natas! Tornei-me fâ!!!

    Bjs

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  10. Delicioso e esse recheio tão bom.
    Sabes agora costumo comprar um creme culinário de soja que é mais barato que as natas.
    O Pingo-Doce e o Modelo/Continente tb vendem.
    bjssssss

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  11. Bem, fiquei com imensa água na boca depois de ver este belo empadão!!!!

    Beijinhos :)

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  12. E de novo, somos brindados com mais um prato delicioso! Gostei muito da sugestão.
    beijinho.

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  13. Menina que beleza de receita... adorei.
    Beijos

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  14. Adorei tudo!!! O molho das natas com as gemas, os legumes, tudo!
    Bjs,
    M.

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  15. um belo empadao nunca fiz de salmao
    gostei
    beijinhos

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  16. Olá,
    Ficou com um aspecto muitíssimo bom.
    e muito colorido.



    Bijinhos

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