Esta é uma receita "Pescanova" muito saborosa e fácil de executar.
Ingredientes :
1 embalagem de argolas de lulas (450 grs)
250 grs de miolo de camarão
150 grs de tomate
2 dentes de alho
Sumo de 1/2 limão
1 alho francês
Vinho branco q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Azeite
Preparação :
Numa frigideira, refogar o alho francês às rodelas e um dente de alho em azeite bem quente.
Num tacho, deitar um pouco de azeite, um dente de alho, as argolas de lulas e o camarão.
Após 4 a 5 minutos, adicionar um pouco de vinho, o sumo do limão e um pouco de água.
Depois de 3 a 4 minutos, juntar o tomate cortado aos cubos e sal q.b., deixando cozinhar lentamente por mais cerca de 10 a 15 minutos.
Entretanto, cozer normalmente a massa tagliatelle.
Depois de cozida "al dente", escorrer e envolver no preparado anterior.
Juntar, também, o alho francês envolvendo delicadamente.
Na altura de servir, polvilhar com pimenta e orégãos.
Que delícia e rápido de fazer.
ResponderEliminarBjs
Minha querida a tua refeição está maravilhosa!
ResponderEliminarCom um aspecto mto tentador sim!..
Adorei a sugestão.
Beijinhos doces de um óptima semana**
Ficou deliciosa a massa,adorei,bjs
ResponderEliminarGENTE ESSE TAGLIATELLE DEVE ESTAR BOM DEMAIS QUE PRATO LINDO!!
ResponderEliminarQue massinha boa!!! Adorei!!!
ResponderEliminarBeijocas e boa semana*
Babei só de olhar o prato... que coisa boa :-)
ResponderEliminarBjokas
Telma, têm mesmo um aspecto delicioso, excelente combinação.
ResponderEliminarbjsss
Uma bela massinha...bem ao meu gosto. Beijinhoss doces
ResponderEliminarGostei imenso desta massinha!!!!
ResponderEliminarA fazer!!!!
Beijinhos e uma boa semana!!!! :)
Muito simples e deliciosa. Gostei!!
ResponderEliminarbeijos:))
Que coisa chique!
ResponderEliminarAdorei. Bjs
Que rica massinha...deve ser uma delícia.
ResponderEliminarBeijinhos
Hummm. que bom aspecto...
ResponderEliminarbjcs
Gosto imenso das receitas "pescanova". Resultam sempre bem. Este pratinho ficou com um lindo aspecto colorido e apelativo. Deve ter ficado bem gostoso!
ResponderEliminarbeijinho.
Ficou uma delicia :)
ResponderEliminarAdoro essas massinhas :)
Beijocas grandes***
esat deliciosa esta massa de lulas e camarao
ResponderEliminar:-)