Uma refeição que muito aprecio.
Não indico quantidades porque é feita a "olhómetro" e como todas as receitas depende do número de pessoas que irão saborear.
Ingredientes :
Pato
Arroz
Cebola
Chouriço
Gema(s) de ovo
Sal q.b.
Preparação :
Na panela de pressão cozer o pato com água, cebola e sal q.b..
Quando estiver cozido, retirar a carne e reservar a àgua da cozedura.
Deixar arrefecer a carne. Depois de fria desfiar rejeitando peles e ossos.
Entretanto, cozer o arroz na água da cozedura do pato.
Depois de cozido, escorrer.
Dispôr em camadas alterandas, a carne e o arroz.
Barrar com gema de ovo e colocar por cima rodelas de chouriço.
Levar ao forno o tempo suficiente para ficar douradinho.
Preparação :
Na panela de pressão cozer o pato com água, cebola e sal q.b..
Quando estiver cozido, retirar a carne e reservar a àgua da cozedura.
Deixar arrefecer a carne. Depois de fria desfiar rejeitando peles e ossos.
Entretanto, cozer o arroz na água da cozedura do pato.
Depois de cozido, escorrer.
Dispôr em camadas alterandas, a carne e o arroz.
Barrar com gema de ovo e colocar por cima rodelas de chouriço.
Levar ao forno o tempo suficiente para ficar douradinho.
gostei!e adoro este pratinho!
ResponderEliminaré um prato que adoro!!
ResponderEliminarum beijinho
Olá
ResponderEliminarO meu filho adoraaaaa.
bjsss
Adoro arroz de pato... Volta e meia lá cravo a mãe pra me fazer, pk o dela é óptimo...
ResponderEliminarAdorei o aspecto do teu :)
beijocaa
Que bom aspecto! Adoro!
ResponderEliminarFaço pouca vezes mas é uma delícia.
ResponderEliminarBjs