Mais uma experiência.......
A receita foi adaptada daqui .
Gostei bastante do resultado final.
Ingredientes:
1 litro leite de soja
1 pacote de gelatina sabor maracujá1 iogurte natural de soja
Preparação :
Levar a lume médio meio litro do leite com a gelatina mexendo sempre, até atingir a temperatura de 40º C.
Retirar do lume e adicionar o leite restante.
Adicionar o iogurte de soja batido, mexendo muito bem.
Distribuir pelos copos e colocar na iogurteira, cerca de 8 a 10 horas.
Findo este tempo, retirar e colocar no frigorífico, no minímo, 4 a 6 horas.
Mesmo sem leite em pó ficam com uma óptima consistência, nota-se muito o sabor da gelatina?
ResponderEliminarBjs
Conceição,
ResponderEliminarOs iogurtes ficam um agradável e suave paladar.
Que excelente textura! Com gelatina, nunca me tinha ocorrido! Vou fazer!
ResponderEliminarBeijinho.