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quinta-feira, 2 de dezembro de 2010



 Tarte de Pescada, Filetes de cavala e Legumes


Ingredientes :
1 embalagem de massa quebrada
6 lombos de pescada
1 lata de filetes de cavala em azeite
1 Beringela
1 Bróculos
1 Couve Flor
1 Courgette
1 pacote de natas de soja
2 Ovos
Cebola
Alho
Pimenta q.b.
Noz Moscada q.b.
Sal q.b.

Preparação :
Cozer previamente o peixe e os legumes em separado, com excepção da courgette.
Deixar arrefecer. Desfiar o peixe e picar os legumes em pedaços pequenos. Reservar.

Pré-aquecer o forno a 170ºC.
Forrar a tarteira com a massa picando-a com um garfo. Resevar.


Colocar numa frigideira anti-aderente um pouco de azeite, a cebola e os alhos picados.
Deixar alourar.
Juntar os legumes já cozidos, a courgette e a beringela cruas, ambas cortadas em cubinhos, tendo cuidado para que não fiquem demasiado cozidos.
Retirar do lume e adicionar o peixe e os filetes de cavala.


Envolver todos os ingredientes.

Numa tigela, misturar os ovos com as natas de soja.
Adicionar pimenta e noz-moscada q.b..
Juntar este preparado ao dos legumes envolvendo bem todos os ingredientes.
Verter na tarteira e levar ao forno cerca de 40 minutos.


Acompanhar com uma salada a gosto.




7 comentários:

  1. Ficou com um um aspecto maravilhoso
    essa tarte. Uma óptima alternativa,
    de comer comer peixinho e legumes.
    Adorei a receita.
    Beijinhos

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  2. Ficou bem linda, esta tua tarte.

    Bjinhos
    Papinha Doce

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  3. Adorei a ideia... Uma rica maneira de comer peixe..
    beijoca

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  4. Que bela tarte e que óptima sugestão para aproveitamentos!
    Beijinhos,
    Cristina

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