Tarte de Pescada, Filetes de cavala e Legumes
Ingredientes :
1 embalagem de massa quebrada
1 embalagem de massa quebrada
6 lombos de pescada
1 lata de filetes de cavala em azeite
1 Beringela
1 Bróculos
1 Couve Flor
1 Courgette
1 pacote de natas de soja
2 Ovos
Cebola
Alho
Cebola
Alho
Pimenta q.b.
Noz Moscada q.b.
Sal q.b.
Preparação :
Cozer previamente o peixe e os legumes em separado, com excepção da courgette.
Deixar arrefecer. Desfiar o peixe e picar os legumes em pedaços pequenos. Reservar.
Pré-aquecer o forno a 170ºC.
Forrar a tarteira com a massa picando-a com um garfo. Resevar.
Colocar numa frigideira anti-aderente um pouco de azeite, a cebola e os alhos picados.
Deixar alourar.
Juntar os legumes já cozidos, a courgette e a beringela cruas, ambas cortadas em cubinhos, tendo cuidado para que não fiquem demasiado cozidos.
Retirar do lume e adicionar o peixe e os filetes de cavala.
Envolver todos os ingredientes.
Numa tigela, misturar os ovos com as natas de soja.
Adicionar pimenta e noz-moscada q.b..
Juntar este preparado ao dos legumes envolvendo bem todos os ingredientes.
Verter na tarteira e levar ao forno cerca de 40 minutos.
Acompanhar com uma salada a gosto.
Deixar arrefecer. Desfiar o peixe e picar os legumes em pedaços pequenos. Reservar.
Pré-aquecer o forno a 170ºC.
Forrar a tarteira com a massa picando-a com um garfo. Resevar.
Colocar numa frigideira anti-aderente um pouco de azeite, a cebola e os alhos picados.
Deixar alourar.
Juntar os legumes já cozidos, a courgette e a beringela cruas, ambas cortadas em cubinhos, tendo cuidado para que não fiquem demasiado cozidos.
Retirar do lume e adicionar o peixe e os filetes de cavala.
Envolver todos os ingredientes.
Numa tigela, misturar os ovos com as natas de soja.
Adicionar pimenta e noz-moscada q.b..
Juntar este preparado ao dos legumes envolvendo bem todos os ingredientes.
Verter na tarteira e levar ao forno cerca de 40 minutos.
Acompanhar com uma salada a gosto.
Ficou com um um aspecto maravilhoso
ResponderEliminaressa tarte. Uma óptima alternativa,
de comer comer peixinho e legumes.
Adorei a receita.
Beijinhos
Que tarte fantástica e muito saudável.
ResponderEliminarBjs
Que bela tarte...bjinhos
ResponderEliminarficou com bom aspecto! ;)
ResponderEliminarFicou bem linda, esta tua tarte.
ResponderEliminarBjinhos
Papinha Doce
Adorei a ideia... Uma rica maneira de comer peixe..
ResponderEliminarbeijoca
Que bela tarte e que óptima sugestão para aproveitamentos!
ResponderEliminarBeijinhos,
Cristina