Cá em casa, raramente consumimos carnes vermelhas. Contúdo, às vezes e por diversos motivos, a necessidade de variar impõe-se!
Esta foi uma dessas poucas vezes em que se preparou uma refeição com carne vermelha.
Simples e saborosa.
(As quantidades dependem do número de pessoas e do gosto pessoal).
Ingredientes :
Carne de vaca
Tagliatelle
Courgette
Cenoura
Tomate
Salsa
Cebola
Alho
1 cubo de Knorr de carne
Azeite q.b.
Preparação :
Na panela de pressão, colocar o azeite, a cebola e o alho picado. Deixar alourar.
Juntar o tomate picado. Deixar cozer uns minutos.
Adicionar a carne de vaca cortada em cubos. Deixar cozinhar um pouco.
Adicionar água q.b., fechar a panela e deixar cozinhar cerca de 30 minutos.
Findo esse tempo, retirar a panela do lume e deixar libertar todo o vapor.
Juntar a courgette e a cenoura, ambas picadas em rodelas ou cubos, a salsa picada e o Knorr.
Verificar se é necessário adicionar água e rectificar temperos.
Deixar cozinhar uns minutos, em lume brando, e adicionar a tagliatelle.
Deixar ao lume até que a massa esteja cozida.
Hummm, ficou um prato bem suculento e saudável com esses legumes, fácil e saborosa sem dúvida!!
ResponderEliminarEu também prefiro as carnes brancas mas este prato ficou com bom aspecto.
ResponderEliminarQue beleza de massa, adorei.
ResponderEliminarBjs
adoro masssa... esse pratinho está maravilhoso!
ResponderEliminarBom esse pratinho está mesmo, mas mesmo apetitoso!!!
ResponderEliminarBeijocas:)))
que delicia!adorei! bem convidativo! ;)
ResponderEliminarADORO ESSES PRATOS DE MASSA SABEM SEMPRE TÃO BEM NESTES DIAS FRIOS.
ResponderEliminarBJS
Ficou com um óptimo aspecto.
ResponderEliminarBjs
fica tao bom, e para variar sabe muito bem.
ResponderEliminarbeijinhos e boa semana