Esta receita é ideal para reciclagens e aproveitamentos.
A tarte fica muito saborosa.
Ingredientes :
1 embalagem de massa quebrada
Restos de frango assado
400 grs de espinagres
Cogumelos
1/2 Ricotta
1 iogurte natural de soja
1/2 cebola
2 alhos
Azeite
Vinho q.b.
1 cubinho de Knorr de galinha
Pimenta q.b.
Noz moscada q.b.
Preparação :
Cortar os bifes em pedacinhos pequenos.
Reservar.
Num tacho, colocar um pouco de azeite, a cebola e o alho picados. Deixar alourar.
Juntar os cogumelos. Cozinhar durante 2/3 minutos.
Adicionar o frango, os espinafres, o Knorr e vinho q.b..
Deixar cozinhar até que todos os ingredientes fiquem cozidos.
Retirar do lume.
Numa tigela, misturar a ricotta com o iogurte natural. Misturar bem.
Adicionar pimenta e noz-moscada q.b..
Juntar aos legumes o preparado da ricotta envolvendo bem todos os ingredientes.
Verter na tarteira e levar ao forno cerca de 40 minutos.
Restos de frango assado
400 grs de espinagres
Cogumelos
1/2 Ricotta
1 iogurte natural de soja
1/2 cebola
2 alhos
Azeite
Vinho q.b.
1 cubinho de Knorr de galinha
Pimenta q.b.
Noz moscada q.b.
Preparação :
Cortar os bifes em pedacinhos pequenos.
Reservar.
Num tacho, colocar um pouco de azeite, a cebola e o alho picados. Deixar alourar.
Juntar os cogumelos. Cozinhar durante 2/3 minutos.
Adicionar o frango, os espinafres, o Knorr e vinho q.b..
Deixar cozinhar até que todos os ingredientes fiquem cozidos.
Retirar do lume.
Numa tigela, misturar a ricotta com o iogurte natural. Misturar bem.
Adicionar pimenta e noz-moscada q.b..
Juntar aos legumes o preparado da ricotta envolvendo bem todos os ingredientes.
Verter na tarteira e levar ao forno cerca de 40 minutos.
Adoro fazer este tipo de tartes, ao sábado à noite, depois de um dia de trabalho em casa e compras para a semana, esta é uma opção rápida e fácil.
ResponderEliminarBeijinho
Maria
Que apetitosa que ficou,....
ResponderEliminarFantástica mesmo,...
Beijinhos
UMA SUGESTÃO BEM APETITOSA PARA O ALMOÇO.
ResponderEliminarBJS
Sabe sempre bem!
ResponderEliminarBeijinhos
Que bom aspecto, e ainda por cima é hora de almoço! Deve estar mesmo boa.
ResponderEliminarBeijos.
Normalmente estas comidinhas são as que melhor sabem
ResponderEliminarSou fã de quiches, está com tão bom aspecto!
ResponderEliminarUm beijinho:)
Uma tarte bem gostosa e saudável, levo a rceita para fazer brevemente.
ResponderEliminarBjs e boa semana
Que óptima maneira de aproveitar sobras. Bjs
ResponderEliminarTambém faço imensas vezes e é uma forma de ter uma refeição mais ligeira e ao mesmo tempo acabar com aqueles restinhos que andam ali pelo figorifico. Ficou optima!!
ResponderEliminarBeijinhos, e quanto ao selinho adorei oferecer-to foi com carinho e como forma de agradecer as coisas boas com que nos presenteias aqui...
Ando há imenso tempo para fazer uma quiche... Está fantástica, só com coisas boas :)
ResponderEliminarbeijinhos
Uma tortinha bem substanciosa essa, com certeza ficou muito saborosa!
ResponderEliminarBjuss!!!
e uma das melhores formas de aproveitar aquelas sobrinhas de carne que nunca sabemos o que fazere com elas.
ResponderEliminaresta excelente.
~beijocas
Adoro espinafres, esta tarte tem um aspecto muito bom :)
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