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segunda-feira, 31 de janeiro de 2011

Tarte de Frango Assado, Espinafres e Cogumelos


Esta receita é ideal para reciclagens e aproveitamentos.
A tarte fica muito saborosa.


Ingredientes :
1 embalagem de massa quebrada
Restos de frango assado
400 grs de espinagres
Cogumelos
1/2 Ricotta
1 iogurte natural de soja
1/2 cebola
2 alhos
Azeite
Vinho q.b.
1 cubinho de Knorr de galinha
Pimenta q.b.
Noz moscada q.b.


Preparação :
Cortar os bifes em pedacinhos pequenos.
Reservar.

Num tacho, colocar um pouco de azeite, a cebola e o alho picados. Deixar alourar.
Juntar os cogumelos. Cozinhar durante 2/3 minutos.
Adicionar o frango, os espinafres, o Knorr e vinho q.b..
Deixar cozinhar até que todos os ingredientes fiquem cozidos.
Retirar do lume. 

Numa tigela, misturar a ricotta com o iogurte natural. Misturar bem.

Adicionar pimenta e noz-moscada q.b..
Juntar aos legumes o preparado da ricotta envolvendo bem todos os ingredientes.
Verter na tarteira e levar ao forno cerca de 40 minutos.



14 comentários:

  1. Adoro fazer este tipo de tartes, ao sábado à noite, depois de um dia de trabalho em casa e compras para a semana, esta é uma opção rápida e fácil.

    Beijinho
    Maria

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  2. Que apetitosa que ficou,....
    Fantástica mesmo,...
    Beijinhos

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  3. UMA SUGESTÃO BEM APETITOSA PARA O ALMOÇO.
    BJS

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  4. Que bom aspecto, e ainda por cima é hora de almoço! Deve estar mesmo boa.

    Beijos.

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  5. Normalmente estas comidinhas são as que melhor sabem

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  6. Sou fã de quiches, está com tão bom aspecto!
    Um beijinho:)

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  7. Uma tarte bem gostosa e saudável, levo a rceita para fazer brevemente.
    Bjs e boa semana

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  8. Que óptima maneira de aproveitar sobras. Bjs

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  9. Também faço imensas vezes e é uma forma de ter uma refeição mais ligeira e ao mesmo tempo acabar com aqueles restinhos que andam ali pelo figorifico. Ficou optima!!
    Beijinhos, e quanto ao selinho adorei oferecer-to foi com carinho e como forma de agradecer as coisas boas com que nos presenteias aqui...

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  10. Ando há imenso tempo para fazer uma quiche... Está fantástica, só com coisas boas :)
    beijinhos

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  11. Uma tortinha bem substanciosa essa, com certeza ficou muito saborosa!
    Bjuss!!!

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  12. e uma das melhores formas de aproveitar aquelas sobrinhas de carne que nunca sabemos o que fazere com elas.
    esta excelente.
    ~beijocas

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  13. Adoro espinafres, esta tarte tem um aspecto muito bom :)

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