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segunda-feira, 11 de abril de 2011

Pudim Três Gelatinas


Simples, fácil, rápido e delicioso!
Esta sobremesa pode, também, ter um efeito visual muito bonito se se utilizar gelatinas de cores diferentes.
Eu usei o que tinha em casa no momento por isso, não deu para seleccionar cores e sabores de modo a obter esse efeito.


Ingredientes :
1 saqueta de gelatina de pessego
1 saqueta de gelatina de laranja
1 saqueta de gelatina de ananás
1500 ml de leite soja


Preparação :
Preparar a primeira gelatina de acordo com instruções da embalagem substituindo a água pela mesma quantidade de leite de soja. 
Verter para a forma e levar ao congelador cerca de 1 hora para solidificar.
Findo esse tempo, verificar se já se encontra solidificada. Se não estiver, deixar ficar mais uns minutos no congelador.
Se estiver solidificada, avançar para a preparação da gelatina seguinte procedendo de igual modo.
Verter sobre a gelatina anterior e levar novamente ao congelador para solidificar.
Por fim, preparar a terceira gelatina conforme o procedimento anterior.
Verter sobre a última gelatina e levar ao frigorífico durante umas horas.
Desenformar, apenas, quando estiver devidamente solidificada.
Decorar a gosto. (Optei por deixar simples)!





 

 

16 comentários:

  1. Que lindo ficou este pudim de gelatinas e é tão fresco para os dias mais quentes?

    Posso substituir o leite de soja por leite normal?

    Beijinhos

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  2. Olá Mónica,

    Sim, podes utilizar leite de vaca em substitução do leite de soja.
    O resultado vai ser igualmente saboroso.

    Bjs

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  3. Realmente muito simples, mas com um resultado fantastico! Acho que vou já experimentar.

    Beijos.

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  4. Bem original, nunca usei leite de soja...

    Beijo
    Maria José

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  5. Bem simples, mas com um resultado fantastico. Gostei. Bjs

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  6. Essa forma que usaste é linda!
    O teu doce deve ser uma delícia.
    Beijinhos

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  7. Hummmmmmm, está belíssimo e super-refrescante!!!
    Beijinhos, uma óptima semana!
    Madalena

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  8. Tal como já disseram aqui nunca utilizei o leite de soja para sobremesas apenas o bebo simplesmente mas gostei da ideia e vou experimentar um dia destes pois ficou com um ar bem delicioso este pudim, obrigado por partilhares,

    beijinhos e boa semana!!

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  9. Adorei essa receita, amiga, de fácil preparo e um resultado excelente, com certeza saborosa, vou substituir o leite de soja, pelo comum, aqui em casa infelizmente não gostamos..boa semana querida...bjocas

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  10. FICOU LINDO , UMA SOBREMESA FRESCA PARA ESTES DIAS DE PRIMAVERA.
    BJS

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  11. Eu gostei muito da tua sugestão e até tenho uma forma igual à tua que adoro a apresentação de um belo pudim.

    Beijinhos

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  12. Este pudim parece-me fantástico, e é optimo para aproveitar saquetas de gelatina que tenhamos lá por casa. Acho que vou copiar a receita :)
    Vi que fizeste numa forma de silicone, depois para solidificar, é fácil? Tens na mesma que mergulhar a forma em água quente?

    Beijinhos

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  13. Olá Paulinha,

    Sim, fiz numa forma de silicone. O processo de solidificação é igual ao de outro tipo de formas.

    Para desenformar não precisei colocar a forma em água quente pois descolou facilmente contúdo, por vezes, poderá ser necessário faze-lo.

    Bjs

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  14. Gostei muito dessa receita, ficou lindo esse pudim...
    bjus*--*

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