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quarta-feira, 27 de julho de 2011

Bavaroise de Manga


Uma sobremesa fresca e delicosa.
Gostei imenso!
Recomendo vivamente aos apreciadores desta fruta.
Receita adaptada daqui .



Ingredientes :
860 grs de polpa de manga
1 lata de leite condensado magro
1 saqueta de gelatina de laranja
3 folhas de gelatina
200 ml de natas
210 grs de água


Preparação :
Reservar um pouco de polpa de manga para decorar antes de servir.
Demolhar as folhas de gelatina em água fria, cerca de 5 minutos.
No copo da Bimby, colocar a gelatina de laranja e a água. Programar 4 minutos, velocidade 4, temperatura 80º.
No último minuto da programação através do bocal do copo, juntar as folhas de gelatina demolhadas e bem escorridas.
Findo o tempo, adicionar o leite condensado e a polpa de manga. Programar 3 minutos, velocidade 4.
Retirar e reservar. 
Com o copo seco e limpo, inserir a borboleta e colocar as natas bem frias. Programar 2 minutos, velocidade 3 1/2.
Retirar e envolver cuidadosamente no preparado anterior.
Verter para uma forma previamente humedecida.
Levar ao congelador duas horas e depois ao frigorifíco.
Antes de servir, decorar com a polpa de manga, inicialmente, reservada.



 







10 comentários:

  1. Ficou uma sobremesa muito agradável e apelativa.
    Bjs.

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  2. Tem um aspecto cremoso, devia estar óptima.

    Bjs

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  3. olha muito fixe amiga deve ser bem fresquinho...bjokinhasss

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  4. UMA SOBREMESA BEM DELICIOSA, E COM MANGA AGRADA-ME.
    BJS

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  5. humm parece ser delicioso.

    Bjs

    Andreia Braga

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  6. Além de certamente ser delicioso, fica com um aspecto lindo!!!
    Bjs

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  7. a derreter de to bom que ficou
    que delicia
    beijinhos e bom fim de semana

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  8. Delícia de sobremesa!
    bjus, bom início de semana*--*

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