Uma sobremesa fresca e delicosa.
Gostei imenso!
Gostei imenso!
Recomendo vivamente aos apreciadores desta fruta.
Ingredientes :
860 grs de polpa de manga
1 lata de leite condensado magro
1 saqueta de gelatina de laranja
3 folhas de gelatina
200 ml de natas
210 grs de água
Preparação :
Reservar um pouco de polpa de manga para decorar antes de servir.
Reservar um pouco de polpa de manga para decorar antes de servir.
Demolhar as folhas de gelatina em água fria, cerca de 5 minutos.
No copo da Bimby, colocar a gelatina de laranja e a água. Programar 4 minutos, velocidade 4, temperatura 80º.
No último minuto da programação através do bocal do copo, juntar as folhas de gelatina demolhadas e bem escorridas.
Findo o tempo, adicionar o leite condensado e a polpa de manga. Programar 3 minutos, velocidade 4.
Retirar e reservar.
Com o copo seco e limpo, inserir a borboleta e colocar as natas bem frias. Programar 2 minutos, velocidade 3 1/2.
Retirar e envolver cuidadosamente no preparado anterior.
Verter para uma forma previamente humedecida.
Levar ao congelador duas horas e depois ao frigorifíco.
Antes de servir, decorar com a polpa de manga, inicialmente, reservada.
Ficou uma sobremesa muito agradável e apelativa.
ResponderEliminarBjs.
Tem um aspecto cremoso, devia estar óptima.
ResponderEliminarBjs
olha muito fixe amiga deve ser bem fresquinho...bjokinhasss
ResponderEliminarAspecto divino!
ResponderEliminarBeijinhos
UMA SOBREMESA BEM DELICIOSA, E COM MANGA AGRADA-ME.
ResponderEliminarBJS
humm parece ser delicioso.
ResponderEliminarBjs
Andreia Braga
Além de certamente ser delicioso, fica com um aspecto lindo!!!
ResponderEliminarBjs
a derreter de to bom que ficou
ResponderEliminarque delicia
beijinhos e bom fim de semana
Delícia de sobremesa!
ResponderEliminarbjus, bom início de semana*--*