Cozinhar é uma terapia.
Partilhar é uma alegria.
Sejam bem-vindos.

segunda-feira, 11 de julho de 2011

Leite Creme Tailandês

Esta é uma receita do livro "Bimby - Alternativas", pág. 86.
Adorei. Fica delicioso!



Ingredientes :
6 ovos
1 lata de leite de côco
1 lata de leite condensado
1 pitada de baunilha



Preparação :
Colocar todos os ingredientes no copo da Bimby e programar 3 minutos, velocidade 3.
Verter o preparado para um pirex untado com manteiga e polvilhado com açúcar.
Levar ao forno pré-aquecido a 180º C em banho maria, cerca de 25 minutos.
Depois de frio, polvilhar com canela ou com açúcar queimado.





11 comentários:

  1. Que saboroso, a consistÊncia está maravilhosa.

    Bjs

    ResponderEliminar
  2. Que bom aspecto, nunca experimentei.
    Bejocas.

    ResponderEliminar
  3. ADOREI A CONSISTENCIA DESSE CREME BEM AO MEU GOSTO.
    FICOU PERFEITO.
    BOA SEMANA
    BJS

    ResponderEliminar
  4. Hum... parece uma delícia...ficou muito bonito também.
    bjus*--*

    ResponderEliminar