Esta é uma refeição muito simples de preparar e bastante versátil.
Na minha opinião, constitui uma boa opção para aproveitamentos ou para aqueles dias em que não apetece cozinhar.
A simplicidade, também, pode ser sinónimo de saboroso e apetitoso.
Ingredientes :
Frango desfiado
Massa Fusilli
Cogumelos frescos
Natas
Bechamel
2 Ovos
150 grs de queijo ralado Mozzarella & Emental
Cebola
Alho
Azeite
Sal
Preparação :
Em separado, cozer :
- a massa al dente,
- os ovos,
- o frango.
Reservar.
Numa frigideira anti-aderente, colocar um pouco de azeite, a cebola e o alho picados.
Deixar alourar.
Juntar os cogumelos laminados e um pouco de sal.
Deixar cozinhar 3 a 5 minutos.
Adicionar o frango previamente cozido e desfiado.
Envolver bem nos restantes ingredientes.
Depois, juntar os ovos cortados às rodelas, natas e bechamel q.b..
Envolver muito bem todos os ingredientes e deixar em lume brando 2 a 3 minutos.
Adoro massa gratinada e a tua está de lamber..
ResponderEliminarBjoka
Rita
Tem toda a razão é uma receita rápida, prática, adapta-se muito bem à utilização de sobras e não deixa de ser, nutritiva e saborosa.
ResponderEliminarBoa semana,
Vânia
Ai que delícia, gosto tanto de refeições assim!! Esse queijinho ficou aí mesmo a apetecer :)
ResponderEliminarBeijinho e boa semana
P.s Espero que a recuperação esteja a correr bem :)
Que refeição mais tentadora!!
ResponderEliminarBeijinhos grandes
Pois estas massinhas a mim sabem mesmo bem :)
ResponderEliminarAdoro
um beijinho
Que bela refeição :)
ResponderEliminarFicou mesmo apetitoso!!
Bjokas
Cogumelo em massa sempre combinam ....
ResponderEliminarabraço
Daniel Deywes
http://feitonahora.blogspot.com