Esta mousse é pois, um reflexo disso.
Ingredientes :
1 lata de metades de pêssego em calda (890 grs)
1 lata de leite condensado magro
1 iogurte natural
6 folhas de gelatina
Preparação :
Demolhar as folhas de gelatina em água fria, cerca de 5 minutos.
Retirar da água, escorrer bem, juntar um pouco da calda de pêssego e levar ao micro-ondas em recipiente próprio para o efeito, cerca de 20 segundos.
Retirar e mexer bem para dissolver totalmente a gelatina.
Reservar.
Reservar 1 a 2 metades de pêssego para a decoração.
No copo da Bimby, colocar as metades de pêssego.
Programar 30 segundos, velocidade 5-7.
Juntar o leite condensado, o iogurte, a calda restante e a gelatina previamente dissolvida.
Programar 1 minuto, velocidade 4.
Verter o preparado para taças individuais ou para uma taça grande.
Levar ao frigorífico cerca de 6 horas.
Antes de servir, decorar a gosto.
Nota :
O iogurte natural pode ser substituído por iogurte grego ou por natas.
Uma versão deliciosa de certo.
ResponderEliminarFicou com uma cor bonita.
Beijinhos
Fica mesmo leve!
ResponderEliminarQue bela sugestão para sobremesa sem pesar muito na consciência :)
ResponderEliminarMuito bom aspecto!
Beijinhos
Cor bonita mesmo né Cidália. Ficou muito bom!
ResponderEliminarVem este tempo mais quente, e convida a sobremesas assim fresquinhas,
ResponderEliminargostei muito.
Beijinhos.
Que delicia!
ResponderEliminarCostumo fazer mas de manga,por isso esta tua sugestão é uma delicia!
Beijinhos grandes.
Deve ser deliciosa e assim light ainda melhor! Pode-se comer mais vezes :)
ResponderEliminarBeijinhos
Que delicia, adoro pessegos ao natural e assim em calda, são deliciosos. Essa mousse parece-me bem fresquinha e leve. Gostei muito da receita. Com o calor que anda fazendo por aqui, iria bem uma tacinha dessa. Ficou linda. Beijinhos
ResponderEliminarMousse de pêssegos, ainda não fiz, mas é uma mousse deliciosa, um sabor sem igual.
ResponderEliminarBeijo,
Vânia
Olá:)
ResponderEliminarEu também tento fazer opções mais saudáveis, para ver se a consciência depois pesa menos!:D
Deve ser uma delícia essa mousse, gostei da receita:)
Beijinhos*
Sabe tão bem para estes dias em que são mais agradáveis e de pêssego deve ser bem saborosa..beijinhos
ResponderEliminarFantástica receita e com o pêssego, deve ficar super deliciosa esta mousse.
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana,
Lia.
Super bom, super saudavel:)
ResponderEliminarAdorei esta mousse.k aspeto tentador e sendo numa versao mais saudavel melhor ainda.bjinhos
ResponderEliminarBem leve, sem excessos de gordura ou açúcar...e ainda facílima! Ou seja, ideal!
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