Dias maiores e o tempo mais quente convidam a refeições mais leves e simples.
Ingredientes :
400 grs de legumes cortados em juliana (alho francês, courgette, couve branca e pimento vermelho)
250 grs de miolo de camarão
4 dentes de alho
Vinho branco q.b.
Azeite q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Preparação :
Depois de descongelado, temperar o camarão com dois alhos picados, vinho e sal.
Reservar.
Picar dois dentes de alho para o wok e adicionar um pouco de azeite.
Levar ao lume e deixar cozinhar até que o alho fique dourado.
Adicionar o camarão, a pimenta e a marinada. Deixar cozinhar cerca de 3 minutos.
Juntar os legumes. Deixar cozinhar durante cerca de 5 minutos.
Se necessário, rectificar os temperos.
Acompanhar com arroz branco ou outro a gosto.
Olá,
ResponderEliminarÉ uma refeição leve, nutritiva, colorida, linda e deliciosa.
Boa semana, beijo,
Vânia
Que bela refeição para o inicio de semana, gosto muito de legumes, e acompanhados com camarão fica mais rica e saudável. Gostei muito. Otima semana
ResponderEliminarÉ uma refeição muito boa.
ResponderEliminarBjs
Adoro esse tipo de refeições leves e cheias de legumes, são saudáveis e cheias de sabor!
ResponderEliminarBeijinhos e boa semana:)
Ficou fantástica esta refeiçãozinha.
ResponderEliminarBeijinho
Que refeição deliciosa! Gostei muito, muito saudável e cheia de sabor...
ResponderEliminarBeijinho
Olá,
ResponderEliminarMas que refeição,fantástica delicia.
Um bjinho*