Cozinhar é uma terapia.
Partilhar é uma alegria.
Sejam bem-vindos.

segunda-feira, 26 de outubro de 2009

Bolo de Iogurte e Amêndoa

A receita original foi retirada daqui, do blog "Rap`ó Tacho", à qual fiz pequenas alterações.
Não cheguei a provar mas, quem o apreciou, gostou.



Ingredientes :
95 grs de amêndoa moída
200 grs de farinha
1/2 colher de pó Royal
250 grs de açúcar
170 grs de manteiga amolecida
4 ovos grandes
1 iogurte aroma de pessêgo



Preparação :
Colocar no copo da Bimby, o açúcar com a manteiga e programar uns segundos para obter um creme.
De seguida, juntar os ovos um a um, com a máquina ligada, para que não se pare de bater.
Depois juntar o iogurte e programar mais uns segundos.
Por fim, adicionar a farinha misturada com a amêndoa moída e o pó Royal.
Programar uns segundos até se obter uma massa homogénea.
Levar ao forno pré-aquecido, durante cerca de 40 minutos.



10 comentários:

  1. hhhummm...iogurte e amendoa...eu adoro os dois e conjugados num bolo deve ficar mesmo delicioso. e ficou lindo!!!! adorei a receita!! beijinhos grandes e boa semana

    ResponderEliminar
  2. Uma delicia. este fim de semana tb fiz um blol de iogurte :)

    Beijocas***

    ResponderEliminar
  3. Este bolo deve ser o máximo! bjinhos

    ResponderEliminar
  4. Que bolo tão lindo! Perfeitinho...
    Adoro 2 ingredientes, deve ter ficado uma maravilha.
    Beijinhos e boa semana***

    ResponderEliminar
  5. Que bolo perfeito! Tenho feito muito iogurte em casa e estou mesmo colecionando receitas! Esse bolo está na lista dos que quero fazer!
    Bjs

    ResponderEliminar
  6. Eu também gostava de fazer e não provar, mas não consigo resistir.
    Tem aspecto de ser fofinho.
    bJS

    ResponderEliminar
  7. O aspecto ficou maravilhoso e com essa combinação de ingredientes só pode ter ficado uma delícia :p
    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  8. Este bolinho deve ter ficado uma delicia. Beijinhos

    ResponderEliminar