Cozinhar é uma terapia.
Partilhar é uma alegria.
Sejam bem-vindos.

sexta-feira, 27 de novembro de 2009

Feijoada com Caras de Porco Preto


Mais uma receita da minha mãe feita a "olhómetro".


Ingredientes :
Caras de porco preto
Feijão catarino
Cenoura
Tomate
Batata
Cebola
Salsa
Azeite
Sal



Preparação :

A carne deve ser salgada antecipadamente.


Cozer a carne com água e cebola.
Retirar a carne e reservar.


Cozer o feijão na água, na qual foi cozida a carne.
Num tacho, colocar a cebola picada e um fio de azeite.
Deixar alourar, depois juntar a carne, a cenoura, a batata cortada aos cubinhos, o tomate picado, a salsa e o sal.


Depois do feijão estar cozido, adiciona-se ao preparado da carne deixando ficar, em lume brando, por mais uns minutos para apurar.



9 comentários:

  1. Nossa! Meu marido iria babar, na frente deste prato!
    :o)

    ResponderEliminar
  2. nunca comi caras de portco,feijoada sei que gosto e a tua esta com bom aspecto,bjs

    ResponderEliminar
  3. Agora lembraste-me que há imenso tempo que não como feijoada :)
    Que saudades...
    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  4. Maravilha...
    Que aspecto bom...
    Jinhos fofos

    ResponderEliminar
  5. Ai amiga adoro feijoada :D e já n como mto tempo! eheheheheheheh
    Está óptima querida! Parabéns à mami..
    Beijinhos doces de um bom fim de semana**

    ResponderEliminar
  6. O pão para molhar s.f.f.? ficou uma delicia.
    bjsss

    ResponderEliminar
  7. Uma receitinha fantástica para combater esse frio... adorei :-P

    ResponderEliminar
  8. Tenho um questionário no blog para responderes, fico feliz se o fizeres.
    bjssss

    ResponderEliminar
  9. Nunca comi porco preto...mas gostava de provar!! mnhammm q bom!

    ResponderEliminar