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sábado, 19 de março de 2011

Pudim de Côco - Versão II


A idéia inicial era fazer mousse de côco mas, ao fazer uma busca de receitas na net verifiquei que a maioria tinha continha leite condensado o que, na altura eu não tinha em casa.
Outras, utilizavam claras em castelo e isso não me apetecia colocar embora, tivesse ovos para o fazer.
Inspirada nas receitas que vi decidi arriscar e seguir a máxima "Tudo ao molho e fé em Deus".
E, assim foi!
O resultado não podia ter sido melhor.
Rápido, fácil e delicioso.
Gostei imenso por isso, será concerteza para repetir! 



Ingredientes :
200 ml de leite de côco
200 ml de natas
100 ml de leite
50 grs de côco ralado
100 grs de açúcar
1 pacote de gelatina em pó neutra
Caramelo liquído q.b. 


Preparação :
Num recipiente, colocar o leite e a gelatina.
Levar ao micro-ondas, cerca de 30 segundos.
Retirar e mexer para que a gelatina fique bem dissolvida.




Depois, colocar todos os ingredientes no copo da Bimby, com excepção do caramelo, incluindo o leite com a gelatina já dissolvida. Programar 15 segundos, velocidade 4.
Retirar e verter para uma forma humedecida e levar ao frigorífico até solidificar.
Desenformar e regar com caramelo liquído ou outro molho a gosto.







13 comentários:

  1. Amiga ficou perfeito que linda a forma linda linda adorei,bjokinhass

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  2. Que lindo que ficou!! Mesmo apetitoso!!
    Beijinhos e bom fim-de-semana

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  3. Acho que essa ideia de tudo ao molho resultou na perfeição. Ficou lindo, e o saborzinho a coco é optimo
    Um beijinho

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  4. Vou roubar te a invenção!!!adoro pudins de coco e este é tão fácil que tenho que fazer ...

    bjokas
    Rita

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  5. Ficou lindo, deliciosa invenção.
    bjsss

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  6. Ficou perfeito :)... essas flores ficaram lindas
    beijo

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  7. Que lindo ficou o teu pudim!
    Essa forma tem um efeito magnífico!

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  8. Adorei o teu pudim, a forma nem se fala é muito bonita;)Beijinnhos.

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