Adorei estas bolachas.
Ficaram torradinhas e estaladiças. Impossível comer apenas uma!!!
Retirei a receita daqui.
Ingredientes:
250 grs de farinha
1/2 colher de café de fermento
170 grs de açúcar amarelo (usei açúcar mascavado)
1 colher de sopa de mel
1 colher de chá de canela
100 grs de manteiga
1 pitada de sal
Preparação:
Colocar no copo da Bimby, o açúcar, a manteiga, o mel, a canela e o sal. Programar 1 minuto, velocidade 4.
Adicionar a farinha e o fermento. Programar 10 segundos, velocidade 4.
Findo esse tempo, programar 2 minutos, velocidade espiga.
Usei cortantes para moldar a massa mas esta, também, pode ser utilizada no dispára-biscoitos
Levar ao forno pré-aquecido a 180º, durante cerca de 10 minutos (até ficarem dourados).
Ficaram torradinhas e estaladiças. Impossível comer apenas uma!!!
Retirei a receita daqui.
Ingredientes:
250 grs de farinha
1/2 colher de café de fermento
170 grs de açúcar amarelo (usei açúcar mascavado)
1 colher de sopa de mel
1 colher de chá de canela
100 grs de manteiga
1 pitada de sal
Preparação:
Colocar no copo da Bimby, o açúcar, a manteiga, o mel, a canela e o sal. Programar 1 minuto, velocidade 4.
Adicionar a farinha e o fermento. Programar 10 segundos, velocidade 4.
Findo esse tempo, programar 2 minutos, velocidade espiga.
Usei cortantes para moldar a massa mas esta, também, pode ser utilizada no dispára-biscoitos
Levar ao forno pré-aquecido a 180º, durante cerca de 10 minutos (até ficarem dourados).
Estão lindas, também já fiz esta receita da Luísa e ficam estaladiças e muito boas.
ResponderEliminarBeijinho
Não posso ver uma receita de biscoitinhos que já fico com vontade de fazer...deliciosos estes, e já tô levando,que bom!
ResponderEliminarQue lindos ficaram, mesmo apetitosos!
ResponderEliminarAo tempo que n faço umas bolachinhas, estas ficaram muito boas tem mesmo aspecto de estaladiças como eu gosto :)
ResponderEliminarBeijinhos
hummmmmmm!
ResponderEliminarficaram lindas!
Que maravilha de bolachas..
ResponderEliminarAdorei
nunca mais fiz bolachas!!!! que saudades!! adoro meter as mãos na massa:) ficaram lindas em flor!
ResponderEliminarSabem sempre bem para ter à mão quando nos apetece trincar algo docinho e a acompanhar um café ou chá (já não despenso), ficaram bem apetitosas, obrigado por partilhares.
ResponderEliminarBeijinhos!!
ai eu e os biscoitos.
ResponderEliminarcomo da a preguiça e raro fazer mas como iemnsos
estes estao bem bonitos.
beijinhos
Que bolachinhas tão deliciosas, o sabor a canela faz toda a diferença
ResponderEliminarUm beijinho
Ficaram lindos e devem ter ficado deliciosos , ia uns com um chá , bjs
ResponderEliminarFicaram perfeitas as tuas bolachas amiga,muito bonitas mesmo,bjokinhass
ResponderEliminarAdoro bolachas!
ResponderEliminarCom mel e canela imagino que ficaram deliciosas!
Um abraço
Léia
Que bolachinhas tão bonitas! E a latinha da Maizena é amorosa.
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim-de-semana,
Cristina