Gosto imenso de leite condensado cozido por isso, não resisti a esta receita da Milú.
Um bolo simples mas, guloso.
100 grs de farinha integral
Açúcar em pó para decorar (não usei)
Preparação :
No copo da Bimby com a borboleta inserida, colocar as claras. Programar 5 minutos, velocidade 3 1/2.
Retirar e reservar.
Retirar a borboleta do copo e colocar o leite condensado e as gemas. Programar 15 segundos, velocidade 3.
Adicionar a farinha e o fermento. Programar 15 segundos, velocidade 4.
Juntar as claras anteriormente reservadas. Programar 20 segundos, velocidade 3.
Verter o preparado numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha.
Levar ao forno pré-aquecido a 180º C, cerca de 30 minutos (não deixar que fique demasiado cozido).
Receita retirada daqui.
Ingredientes :
1 lata de leite condensado cozido100 grs de farinha integral
5 ovos (usei 6 ovos "M")
1 colher de chá de fermento em póAçúcar em pó para decorar (não usei)
Preparação :
No copo da Bimby com a borboleta inserida, colocar as claras. Programar 5 minutos, velocidade 3 1/2.
Retirar e reservar.
Retirar a borboleta do copo e colocar o leite condensado e as gemas. Programar 15 segundos, velocidade 3.
Adicionar a farinha e o fermento. Programar 15 segundos, velocidade 4.
Juntar as claras anteriormente reservadas. Programar 20 segundos, velocidade 3.
Verter o preparado numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha.
Levar ao forno pré-aquecido a 180º C, cerca de 30 minutos (não deixar que fique demasiado cozido).
Com esses ingredientes é mesmo uma tentação e deve ter ficado uma delicia, obrigado por partilhares,
ResponderEliminarbeijinhos e boa semana!!