Uma sugestão para uma sobremesa fresca e deliciosa.
Ingredientes :
1000 ml de leite soja
2 saquetas de gelatina de morango
Doce de morango (opcional)
Preparação :
Preparar a gelatina conforme as instruções da embalagem mas, em vez de água, usar leite de soja.
Colocar numa forma húmida e levar ao frigorífico para solidificar.
Sugestão : Servir com um pouco de doce de morango ou Topps Royal de morango.
O efeito dessa tua forma é magnífico!
ResponderEliminarFicou muito bem amiga adoro o formato com que ficou...bjokinhass
ResponderEliminarQue lindo e guloso ficou e esse doce só o foi tornar ainda mais tentador, adorei e levo a receitinha ok?
ResponderEliminarBeijinhos e boa semana!!
Fica um efeito muito bonito.
ResponderEliminarA receita que tenho é com leite condensado, a tua fica doce?
Bjs
Hummmm, acho que uma delícia light assim, vou poder comer sem culpa, apesar da dieta restrita.
ResponderEliminarDeu água na boca!
Bjuss!!!
Olá Rachel,
ResponderEliminarFica doce q.b.
O leite de soja já continha açúcar.
Eu gosto assim porém, poderá não ser suficientemente doce para quem aprecia sobremesas muito doces.
Com leite condensado deve ficar mais doce mas, também, mais calórico.
É uma receita simples e facilmente adaptável ao gosto de cada um.
Bjs
Hum, mas esse pudim deve ter ficado saborosíssimo! E que forma linda a sua. De onde é?
ResponderEliminarAproveito para te convidar para o sorteio da Dona Casa no meu blog, um útil moedor de pimenta e sal. Corre lá e se cadastre, super fácil!
E, se vc puder divulgar tb, ficaria super agradecida.
Bjs
ficou com uma textura optima, dá mesmo vontade de provar.
ResponderEliminarbjs
FICOU LINDO, E APOSTO QUE BEM DELICIOSO.
ResponderEliminarADORO LEITE DE SOJA.
BOA SEMANA
BJS
Olá Deborah,
ResponderEliminarObrigada pela sua visita.
Agradeço o convite para participar no seu sorteio mas, não será possivel pois, resido em Portugal.
Bjs.
Ficou linda essa sobremesa!
ResponderEliminarbjus*--*
Pera lá, que forma luxo é essa?!!!!
ResponderEliminarAmei a receita e a forma.
Bjs
Ficou tão bonito, e deve ser bem fresquinho para esta altura
ResponderEliminarUm beijinho