1 embalagem de massa quebrada
Frango desfiado
1 ovo
1 pacote de natas de soja
Legumes diversos cortados em juliana (pimento vermelho, couve-flor, alho-francês, cenoura e nabo)
1 Knorr de galinha
Cebola
Alho
Pimenta q.b.
Noz-moscada q.b.
Azeite q.b.
Preparação :
Cozer previamente o frango em água.
Deixar arrefecer. Desfiar e reservar.
Numa frigideira anti-aderente, colocar um pouco de azeite, a cebola e o alho picados. Deixar alourar.
Depois, juntar os legumes e o Knorr. Deixar cozinhar.
Quando estiverem cozidos, retirar e escorrer.
Entretanto, numa tigela, bater o ovo com as natas de soja.
Adicionar pimenta e noz-moscada q.b..
Juntar o frango desfiado ao preparado dos legumes e as natas de soja preparadas acima, envolvendo bem todos os ingredientes.
Forrar uma tarteira com a massa e picá-la com um garfo.
Verter o preparado para a forma e levar ao forno previamente aquecido a 180ºC, cerca de 30 a 40 minutos.
Ficou bem recheadinha, uma delicia!
ResponderEliminarBjs
ESSA TARTE FICOU 5 *.
ResponderEliminarUMA DELICIA COM CERTEZA.
BJS
Uma bela tarte e que nos enche os olhos, adorei!!
ResponderEliminarsimples e cheia de legumes ia muito bem amanha para o meu almoço:-)
ResponderEliminarbeijinhos
Com essa combinação de ingredientes, só pode ter ficado uma delícia!
ResponderEliminar