(As quantidades dependem do número de pessoas)
Ingredientes :
Ervilhas frescas
Ovos
Toucinho q.b.
Batatas
Cascas de ervilha q.b.
Coentros
Cebola
Azeite q.b.
Sal q.b.
Água q.b.
Preparação :
Num tacho, colocar um pouco de azeite e deixar aquecer.
Quando estiver quente, juntar o toucinho cortado em pedaços pequenos e finos. Deixar alourar.
Depois, juntar as ervilhas, as cascas das ervilhas, os coentros e o sal.
Juntar água q.b. previamente aquecida e deixar cozinhar em lume brando.
Quando estiver quase cozido, juntar as batatas em rodelas finas ou cubos pequenos e os ovos.
É uma verdadeira delícia este prato!
ResponderEliminarBeijos.
Uma refeição leve, mas reconfortante.
ResponderEliminarBeijinhos
Hm hm, ervilhas com ovos escalfados é uma verdadeira delícia :)
ResponderEliminarAdoro ervilhas, também os ovos escalfados, só tiraria o bacon, pois não posso consumir.
ResponderEliminarBeijo,
Vânia
Também gosto imenso!
ResponderEliminarEu adoro este prato, é uma delicia.
ResponderEliminarbeijinhos
Hmmm gosto tanto!! Agora fiquei com saudades de fazer ;) Os coentros não podem memso faltar :)
ResponderEliminarBjs
Essa receita me fez recordar a minha mãe, ela fazia muito e tem alguns dias que também faço, adoro ovos assim com ervilhas, é uma refeição gostosa, nutritiva e completa. ótima sugestão, coloco tomates também as vezes.. Beijinhos
ResponderEliminar