Cozinhar é uma terapia.
Partilhar é uma alegria.
Sejam bem-vindos.

segunda-feira, 15 de novembro de 2010

Pudim de Bolacha Maria


Esta receita foi retirada daqui.
Adoro pudins e este "encheu-me as medidas".
Fácil e delicioso.



Ingredientes :
9 gemas
7,5 colheres de açúcar
1 litro de leite
18 bolachas Maria (usei bolachas integrais)
2 pacotes de pudim "El Mandarin"
Caramelo liquído



Preparação :
Colocar no copo Bimby, o leite e as bolachas. Programar temperatura 90º, 5 minutos, velocidade 2.



Entretanto, diluir o pudim com um pouco de leite morno.

(imagem retirada da net)

Noutro recipiente, bater as gemas com o açúcar, até ficar cremoso.
Adicionar a mistura dos pudins, mexendo bem.

Quando terminar o tempo programado, voltar a programar temperatura 90º, 9 minutos, velocidade 3.
Pelo bucal adicionar o preparados dos pudins com as gemas.
Terminado o tempo, verter o preparado para uma forma caramelizada.
Levar ao frigorífico depois de frio.



 


 

8 comentários:

  1. que aspecto delicioso!gostei muuuuuuito!

    ResponderEliminar
  2. Olá,

    Adorei este pudim!!!

    Beijo da Carla

    ResponderEliminar
  3. Adoro pudim!!
    Pelo aspecto deve ter ficado bem saboroso.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Tenho estes pudinzinhos em casa, estava à procura de uma boa sugestão e cá está!
    Ficou lindo.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Adoro doces que levam bolachas e o teu é um que hei-de experimentar...bjinhos
    http://nacozinhadasonia.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  6. O teu pudim ficou com um aspecto delicioso. As bolachas Maria devem dar-lhe um optimo sabor.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  7. ja fiz um pudim com bolacha era diferente vou experimentar esta versao esta certo
    beijinhos

    ResponderEliminar
  8. Agradeço a visita e aceitei a sugestão vindo até aqui conhecer o teu belo cantinho. Parabéns :)
    Bjnhs

    ResponderEliminar