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quinta-feira, 20 de janeiro de 2011

Tagliatelle com Vaca e Legumes

Cá em casa, raramente consumimos carnes vermelhas. Contúdo, às vezes e por diversos motivos, a necessidade de variar impõe-se!
Esta foi uma dessas poucas vezes em que se preparou uma refeição com carne vermelha.
Simples e saborosa.


(As quantidades dependem do número de pessoas e do gosto pessoal).

Ingredientes :
Carne de vaca
Tagliatelle
Courgette
Cenoura
Tomate
Salsa
Cebola
Alho
1 cubo de Knorr de carne
Azeite q.b.


Preparação :
Na panela de pressão, colocar o azeite, a cebola e o alho picado. Deixar alourar.
Juntar o tomate picado. Deixar cozer uns minutos.
Adicionar a carne de vaca cortada em cubos. Deixar cozinhar um pouco.
Adicionar água q.b., fechar a panela e deixar cozinhar cerca de 30 minutos.
Findo esse tempo, retirar a panela do lume e deixar libertar todo o vapor.
Juntar a courgette e a cenoura, ambas picadas em rodelas ou cubos, a salsa picada e o Knorr.
Verificar se é necessário adicionar água e rectificar temperos.
Deixar cozinhar uns minutos, em lume brando, e adicionar a tagliatelle.
Deixar ao lume até que a massa esteja cozida.


9 comentários:

  1. Hummm, ficou um prato bem suculento e saudável com esses legumes, fácil e saborosa sem dúvida!!

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  2. Eu também prefiro as carnes brancas mas este prato ficou com bom aspecto.

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  3. adoro masssa... esse pratinho está maravilhoso!

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  4. Bom esse pratinho está mesmo, mas mesmo apetitoso!!!
    Beijocas:)))

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  5. que delicia!adorei! bem convidativo! ;)

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  6. ADORO ESSES PRATOS DE MASSA SABEM SEMPRE TÃO BEM NESTES DIAS FRIOS.
    BJS

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  7. fica tao bom, e para variar sabe muito bem.
    beijinhos e boa semana

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