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segunda-feira, 11 de janeiro de 2010

Tagliatelle com Lulas e Camarão


Esta é uma receita "Pescanova" muito saborosa e fácil de executar.



Ingredientes :
1 embalagem de argolas de lulas (450 grs)
250 grs de miolo de camarão
150 grs de tomate
2 dentes de alho
Sumo de 1/2 limão
1 alho francês
Vinho branco q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Azeite



Preparação :
Numa frigideira, refogar o alho francês às rodelas e um dente de alho em azeite bem quente.
Num tacho, deitar um pouco de azeite, um dente de alho, as argolas de lulas e o camarão.
Após 4 a 5 minutos, adicionar um pouco de vinho, o sumo do limão e um pouco de água.
Depois de 3 a 4 minutos, juntar o tomate cortado aos cubos e sal q.b., deixando cozinhar lentamente por mais cerca de 10 a 15 minutos.
Entretanto, cozer normalmente a massa tagliatelle.
Depois de cozida "al dente", escorrer e envolver no preparado anterior.
Juntar, também, o alho francês envolvendo delicadamente.
Na altura de servir, polvilhar com pimenta e orégãos.


16 comentários:

  1. Minha querida a tua refeição está maravilhosa!
    Com um aspecto mto tentador sim!..
    Adorei a sugestão.
    Beijinhos doces de um óptima semana**

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  2. GENTE ESSE TAGLIATELLE DEVE ESTAR BOM DEMAIS QUE PRATO LINDO!!

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  3. Que massinha boa!!! Adorei!!!
    Beijocas e boa semana*

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  4. Babei só de olhar o prato... que coisa boa :-)

    Bjokas

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  5. Telma, têm mesmo um aspecto delicioso, excelente combinação.
    bjsss

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  6. Uma bela massinha...bem ao meu gosto. Beijinhoss doces

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  7. Gostei imenso desta massinha!!!!
    A fazer!!!!

    Beijinhos e uma boa semana!!!! :)

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  8. Muito simples e deliciosa. Gostei!!

    beijos:))

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  9. Que rica massinha...deve ser uma delícia.
    Beijinhos

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  10. Gosto imenso das receitas "pescanova". Resultam sempre bem. Este pratinho ficou com um lindo aspecto colorido e apelativo. Deve ter ficado bem gostoso!
    beijinho.

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  11. Ficou uma delicia :)

    Adoro essas massinhas :)

    Beijocas grandes***

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  12. esat deliciosa esta massa de lulas e camarao
    :-)

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