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segunda-feira, 18 de outubro de 2010

Pescada Gratinada com Espinafres e Camarão

Procurava na net uma receita interessante com peixe e legumes e encontrei esta aqui.
Pareceu-me uma óptima sugestão por isso, não hesitei em experimentar. Adaptei-a a meu gosto, fazendo umas pequenas alterações.
Comprovou-se, de facto, ser uma refeição bastante saborosa.


Ingredientes:
6 lombos de pescada
250 grs de camarão
3 ovos
1 molho de espinafres grande
Cenoura ralada
1 cebola gande
3 dentes de alho
35 g azeite
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Queijo ralado
Béchamel
Pão ralado


Preparação :
Cozer o peixe em separado.
Cozer os ovos em separado.

Numa frigideira anti-aderente, colocar o azeite, a cebola e os alhos picados. Deixar alourar.
Juntar o peixe desfiado, o camarão, a cenoura e os espinafres. Adiconar o sal e a pimenta.


Deixar cozinhar durante uns minutos e adicionar o béchamel.
Quando estiver quase cozido, juntar dois ovos cortados às rodelas. Deixar ao lume mais 2-3 minutos.


Colocar o preparado num pirex e por cima deste um ovo cortado às rodelas.



Polvilhar com pão e queijo ralado.



Levar ao forno pré-aquecido a 200º, durante o tempo necessário para que fique gratinado.

10 comentários:

  1. Que óptima e deliciosa pescada gratinada!
    Beijinhos

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  2. belissimo aspecto!
    já tirei a receitinha para mim!vou fazer la em casa em breve!

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  3. Que belo prato, adorei
    Ficou com um aspecto fantástico e deve ser delicioso
    tenho que expermentar

    bjs

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  4. Mesmo ao meu gosto... parece-me ter ficado uma delícia :)
    beijo

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  5. Poxa eu adoro pescada!
    Gratinada assim nunca comi mas deve ser tudo de bom.
    Beijos

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  6. Uma travessa visualmente muito atraente e uma receita muito suculenta, bem ao gosto dos comensais daqui de casa!
    Beijinho.

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  7. ficou com um aspecto maravilhoso... neste prato muito provavelmente iria substituir a pescada por outro peixe.
    Obrigada pela ideia.

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  8. sa pescada vai bem de diversas maneiras
    mais uma aqui
    beijinhos e bom fim de semana

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