Cozinhar é uma terapia.
Partilhar é uma alegria.
Sejam bem-vindos.

segunda-feira, 15 de novembro de 2010

Pudim de Bolacha Maria


Esta receita foi retirada daqui.
Adoro pudins e este "encheu-me as medidas".
Fácil e delicioso.



Ingredientes :
9 gemas
7,5 colheres de açúcar
1 litro de leite
18 bolachas Maria (usei bolachas integrais)
2 pacotes de pudim "El Mandarin"
Caramelo liquído



Preparação :
Colocar no copo Bimby, o leite e as bolachas. Programar temperatura 90º, 5 minutos, velocidade 2.



Entretanto, diluir o pudim com um pouco de leite morno.

(imagem retirada da net)

Noutro recipiente, bater as gemas com o açúcar, até ficar cremoso.
Adicionar a mistura dos pudins, mexendo bem.

Quando terminar o tempo programado, voltar a programar temperatura 90º, 9 minutos, velocidade 3.
Pelo bucal adicionar o preparados dos pudins com as gemas.
Terminado o tempo, verter o preparado para uma forma caramelizada.
Levar ao frigorífico depois de frio.



 


 

8 comentários:

  1. que aspecto delicioso!gostei muuuuuuito!

    ResponderEliminar
  2. Adoro pudim!!
    Pelo aspecto deve ter ficado bem saboroso.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Tenho estes pudinzinhos em casa, estava à procura de uma boa sugestão e cá está!
    Ficou lindo.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Adoro doces que levam bolachas e o teu é um que hei-de experimentar...bjinhos
    http://nacozinhadasonia.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  5. O teu pudim ficou com um aspecto delicioso. As bolachas Maria devem dar-lhe um optimo sabor.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  6. ja fiz um pudim com bolacha era diferente vou experimentar esta versao esta certo
    beijinhos

    ResponderEliminar
  7. Agradeço a visita e aceitei a sugestão vindo até aqui conhecer o teu belo cantinho. Parabéns :)
    Bjnhs

    ResponderEliminar