Esta receita foi retirada daqui.
Adoro pudins e este "encheu-me as medidas".
Fácil e delicioso.
Ingredientes :
9 gemas
7,5 colheres de açúcar
1 litro de leite7,5 colheres de açúcar
18 bolachas Maria (usei bolachas integrais)
2 pacotes de pudim "El Mandarin"
Caramelo liquído
Preparação :
Colocar no copo Bimby, o leite e as bolachas. Programar temperatura 90º, 5 minutos, velocidade 2.
Entretanto, diluir o pudim com um pouco de leite morno.
(imagem retirada da net)
Adicionar a mistura dos pudins, mexendo bem.
Quando terminar o tempo programado, voltar a programar temperatura 90º, 9 minutos, velocidade 3.
Terminado o tempo, verter o preparado para uma forma caramelizada.
Levar ao frigorífico depois de frio.
que aspecto delicioso!gostei muuuuuuito!
ResponderEliminarOlá,
ResponderEliminarAdorei este pudim!!!
Beijo da Carla
Adoro pudim!!
ResponderEliminarPelo aspecto deve ter ficado bem saboroso.
Beijinhos
Tenho estes pudinzinhos em casa, estava à procura de uma boa sugestão e cá está!
ResponderEliminarFicou lindo.
Beijinhos
Adoro doces que levam bolachas e o teu é um que hei-de experimentar...bjinhos
ResponderEliminarhttp://nacozinhadasonia.blogspot.com/
O teu pudim ficou com um aspecto delicioso. As bolachas Maria devem dar-lhe um optimo sabor.
ResponderEliminarBeijinhos
ja fiz um pudim com bolacha era diferente vou experimentar esta versao esta certo
ResponderEliminarbeijinhos
Agradeço a visita e aceitei a sugestão vindo até aqui conhecer o teu belo cantinho. Parabéns :)
ResponderEliminarBjnhs