Cá em casa, apreciamos bastante pudins caseiros por isso, acaba por ser um tipo sobremesa que se faz com bastante frequência.
Desta feita, o eleito foi o pudim de café.
Desta feita, o eleito foi o pudim de café.
Adoramos! Simplesmente, delicioso!
O chocolate e a canela aprimoraram deliciosamente o resultado final.
Receita retirada daqui .
Ingredientes :
2 latas de leite condensado magro
50 ml de café forte (coloquei 140 ml)
2 colheres de sopa de chocolate em pó 50 ml de café forte (coloquei 140 ml)
1 colher de sopa de maizena
1 colher de café de canela (não consta na receita original)
3 ovos
Preparação :
Colocar todos os ingredientes no copo da Bimby. Programar 15 segundos, velocidade 4.
Verter para uma forma untada com caramelo.
Cozer em banho-maria ou na varoma, cerca de 1h30.
o aspecto está fantástico, aposto que o sabor deve ser ainda melhor! ;)
ResponderEliminarCá em casa também gostamos muito de pudins caseiros.
ResponderEliminarEsse ficou fantástico :)
Beijinho*
Excelente sugestão.
ResponderEliminarBeijinhos
Que delicia de pudim...
ResponderEliminarDe certeza que ficou uma maravilha.
Beijinhos
eu que gosto tanto dfe cafe vou levar a receita comigo linda
ResponderEliminarbeijinhos