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quinta-feira, 27 de janeiro de 2011

Pescada com Camarão, Espinafres e Cogumelos

Esta refeição traduz-se numa forma bem simpática de comer peixe e legumes.
Agradou a "gregos e a troianos"!
Não indico quantidades porque foi feita a "olhómetro" e baseada no meu gosto pessoal.


Ingredientes:
Lombos de pescada
Camarão
Espinafres frescos
Cogumelos frescos
Cebola
Alho
1 pacote de natas de soja
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Noz-Moscada q.b.
Pão ralado q.b.


Preparação :
Cozer previamente em água e sal os lombos de pescada.
Reservar.
Numa frigideira anti-aderente, colocar um pouco de azeite a cebola e o alho picado. Deixar alourar.
Juntar os cogumelos e o camarão. Deixar dourar um pouco e adicionar sal e os espinafres. Deixar cozinhar.
Retirar do lume e escorrer.
No fundo de um pirex, colocar o preparado dos espinafres, dispondo sobre este os lombos de pescada.
Adicionar um pouco de pimenta e noz-moscada às natas, misturar bem e verter sobre o peixe.
Polvilhar levemente com de pão-ralado.
Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC, até dourar.

Servir acompanhado de puré de batata e/ou de salada.




7 comentários:

  1. Com esse aspecto e esse molho de certeza que estava bem bom.

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  2. Que bom aspecto tem esse prato, gostos desses pratos assim, que permitem dar peixinho ao pessoal sem as reclamações do costume.
    Beijocas.

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  3. Que delícia, parece-me uma solução agradavel para comer um peixinho diferente :)

    Beijinhos

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  4. Otimooo Blog..Lindo e delicioso..
    Já estou seguindo..

    Sou do nutrindosabores.blogspot.com

    Bjoss =)

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  5. Adoro estes pratinhos gostosos e apetitosos :)
    beijinhos

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  6. A tua refeição ficou uma delícia.
    Parabéns pela eleição.
    bjsssss

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