Esta refeição traduz-se numa forma bem simpática de comer peixe e legumes.
Agradou a "gregos e a troianos"!
Não indico quantidades porque foi feita a "olhómetro" e baseada no meu gosto pessoal.
Ingredientes:
Lombos de pescada
Camarão
Espinafres frescos
Cogumelos frescos
Cebola
Alho
1 pacote de natas de soja
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Noz-Moscada q.b.
Pão ralado q.b.
Preparação :
Cozer previamente em água e sal os lombos de pescada.
Reservar.
Numa frigideira anti-aderente, colocar um pouco de azeite a cebola e o alho picado. Deixar alourar.
Juntar os cogumelos e o camarão. Deixar dourar um pouco e adicionar sal e os espinafres. Deixar cozinhar.
Retirar do lume e escorrer.
No fundo de um pirex, colocar o preparado dos espinafres, dispondo sobre este os lombos de pescada.
Adicionar um pouco de pimenta e noz-moscada às natas, misturar bem e verter sobre o peixe.
Polvilhar levemente com de pão-ralado.
Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC, até dourar.
Servir acompanhado de puré de batata e/ou de salada.
Com esse aspecto e esse molho de certeza que estava bem bom.
ResponderEliminarQue bom aspecto tem esse prato, gostos desses pratos assim, que permitem dar peixinho ao pessoal sem as reclamações do costume.
ResponderEliminarBeijocas.
Que delícia, parece-me uma solução agradavel para comer um peixinho diferente :)
ResponderEliminarBeijinhos
adorei!tem um aspecto delicioso!
ResponderEliminarOtimooo Blog..Lindo e delicioso..
ResponderEliminarJá estou seguindo..
Sou do nutrindosabores.blogspot.com
Bjoss =)
Adoro estes pratinhos gostosos e apetitosos :)
ResponderEliminarbeijinhos
A tua refeição ficou uma delícia.
ResponderEliminarParabéns pela eleição.
bjsssss