Uma sobremesa bem simples e deliciosa.
Uma sugestão fresca e leve para os dias quentes e não só!
Ingredientes:
310 ml de leite de côco
690 ml de leite de soja
2 saquetas de gelatina de ananás
Polpa de ananás q.b.
Côco ralado q.b.
Côco ralado q.b.
Preparação:
Aquecer cerca de 500 ml de leite de soja.
Diluir a gelatina no leite quente, mexendo bem.
De seguida, juntar o restante leite de soja e o leite côco. Mexer bem para incorporar todos os ingredientes.
Verter o preparado para uma forma humedecida e levar ao frigorifíco até solidificar.
hummm amei esse seu pudimmmm adoro abacaxi
ResponderEliminareu fiz foi um bolo de mandioca ...que também levou coco e ficou divino
bjocas sadhia
Olá vim retribuir sua visita lá no meu blog, e gostei muito dessa receita,nesse calor que anda fazendo por aqui ela é perfeita.
ResponderEliminarVoltarei sempre.
Bjs
Ficou delicioso este pudim, adorei esta sugestão é fácil,e rápida! Bjs ;).
ResponderEliminarEstá fantástico o teu pudim, os ingredientes são bem ao meu gosto e a tua forma é linda. Gostei imenso;)
ResponderEliminarUm beijinho.
Maravilhoso!!! E a decoração ainda o torna mais tentador!
ResponderEliminarBeijinhos, boa semana!
Madalena
todos os ingredientes deste pudim me agradam, o sabor deve ser divino...que delicia.
ResponderEliminarbjs
Que belo pudim, gosto de receitas que se usam o abacaxi. Ele é muito apreciado aqui em casa por todos. A textura dele ficou uma beleza, bem ao meu gosto, só dispensaria o leite de soja e o substituiria pelo leite de vaca, não consegui ainda aprender a apreciar esse leite. Ficou lindo ess pudim..bjos
ResponderEliminarPudinzinho bem apetitoso.
ResponderEliminarAnanas e coco, que bela dupla.
Bjs