Aproveitei o fim-de-semana para experimentar o preparado para Bolo de Chocolate "Branca de Neve" que me foi oferecido pelas fábricas Lusitana.
Além dos ingredientes indicados na embalagem, decidi, adicionar café e canela.
O resultado foi este :
Ingredientes :
1 preparado para Bolo de Chocolate "Branca de Neve"
4 ovos
125 grs de manteiga
1 café Expresso Ristretto (não consta na embalagem)
1 colher de chá de canela (não consta na embalagem)
Preparação :
No copo da bimby, colocar todos os ingredientes. Programar 5 segundos, velocidade 4.
Inserir a borboleta. Programar 4 minutos, velocidade 3 1/2.
Retirar e verter para uma forma previamente untada.
Levar ao forno pré-aquecido cerca de 35/40 minutos.
Mas que bo aspecto! Tenho que experimentar este preparado.
ResponderEliminarBeijos.
SAIU UM BOLO LINDO E DE CERTEZA QUE DELICIOSO.
ResponderEliminarBJS
AQUI TBM TEMOS ÓTIMOS PREPARADOS PARA BOLO DE TODOS OS SABORES ,MAS O QUE MAIS GOSTO CHAMA-SE "DONA BENTA"!
ResponderEliminarLINDO SEU BOLO DE CHOCOLATE!
Ficou muito bonito, gostei dos ingredientes que adicionaste, deve ter ficado óptimo.
ResponderEliminarUm beijinho.
um belo bolinhos sem muito trabalho
ResponderEliminarbeijinhos
Olha tb fiz...hehehe
ResponderEliminarFicou uma delicia.
bjssss
Vou experimentar o meu amanhã, depois mostro.
ResponderEliminarBjinho
Maria José
Resultou um bolo fantástico e parece bem delicioso, parabéns!!!
ResponderEliminarBjs e boa semana!!
Eu adorei este bolinho :)
ResponderEliminarJinhusss