Um pudim inventado para satisfazer dois objectivos antagónicos e por isso, difíceis de aliar :
- Gula de doces,
e
- "Fugir a sete pés" das calorias "non gratas".
Contúdo e apesar de todos os pesares creio que a invenção acabou por se traduzir em objectivo cumprido e aprovado.
A repetir!
Ingredientes :
1 lt de leite de soja
100 grs de chocolate em pó
50 grs de côco ralado
100 grs de açúcar mascavado
2 saquetas de gelatina incolor em pó
Preparação :
Diluir as duas saquetas de gelatina num pouco de leite e levar ao micro-ondas cerca de 30 segundos.
Retirar e mexer bem para que a gelatina fique bem diluída.
Retirar e mexer bem para que a gelatina fique bem diluída.
No copo da Bimby, colocar o côco. Programar uns segundos, na velocidade 5-7-9.
(assim o côco fica mais fininho, menos pesado e incorpora melhor).
Juntar os restantes ingredientes e o leite com a gelatina previamente diluída. Programar 15 segundos, velocidade 4.
(assim o côco fica mais fininho, menos pesado e incorpora melhor).
Juntar os restantes ingredientes e o leite com a gelatina previamente diluída. Programar 15 segundos, velocidade 4.
Verter o preparado para uma forma húmida e levar ao frigorífico.
Desenformar depois de devidamente solidificado.
Obs. :
Quem não pretender economizar calorias, poderá eventualmente :
- Acrescentar mais um pouco de açúcar pois, a quantidade indicada não adoça muito o pudim.
- Servir com molho de chocolate, de morango ou outro a gosto.
Tem todos os ingredientes que adoro,...
ResponderEliminarEste pudim ficou mesmo fantástico!
Beijinhos
Que bonito que ficou.
ResponderEliminarBeijinhos
parece delicioso!
ResponderEliminarhum como eu gosto de sobremesas boas e faceis de fazer
ResponderEliminarbeijinhos e boa semana
Ficou mesmo guloso!
ResponderEliminarFicou um espanto! Já guardei a receita.
ResponderEliminarBeijos.
Excelente aspecto!
ResponderEliminarAdorei o pudim, mas achei chique mesmo é a tua fôrma! Que desenho lindo!
ResponderEliminarBjs