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segunda-feira, 23 de maio de 2011

Pudim de Chocolate e Côco


Um pudim inventado para satisfazer dois objectivos antagónicos e por isso, difíceis de aliar :
- Gula de doces,
e
- "Fugir a sete pés" das calorias "non gratas".
Contúdo e apesar de todos os pesares creio que a invenção acabou por se traduzir em objectivo cumprido e aprovado.
A repetir!


Ingredientes :
1 lt de leite de soja
100 grs de chocolate em pó
50 grs de côco ralado
100 grs de açúcar mascavado
2 saquetas de gelatina incolor em pó


Preparação :
Diluir as duas saquetas de gelatina num pouco de leite e levar ao micro-ondas cerca de 30 segundos.
Retirar e mexer bem para que a gelatina fique bem diluída.




No copo da Bimby, colocar o côco. Programar uns segundos, na velocidade 5-7-9.
(assim o côco fica mais fininho, menos pesado e incorpora melhor).
Juntar os restantes ingredientes e o leite com a gelatina previamente diluída. Programar 15 segundos, velocidade 4.
Verter o preparado para uma forma húmida e levar ao frigorífico.
Desenformar depois de devidamente solidificado.









Obs. : 
Quem não pretender economizar calorias, poderá eventualmente : 
- Acrescentar mais um pouco de açúcar pois, a quantidade indicada não adoça muito o pudim. 
- Servir com molho de chocolate, de morango ou outro a gosto.


8 comentários:

  1. Tem todos os ingredientes que adoro,...
    Este pudim ficou mesmo fantástico!
    Beijinhos

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  2. hum como eu gosto de sobremesas boas e faceis de fazer
    beijinhos e boa semana

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  3. Ficou um espanto! Já guardei a receita.

    Beijos.

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  4. Adorei o pudim, mas achei chique mesmo é a tua fôrma! Que desenho lindo!
    Bjs

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