Cozinhar é uma terapia.
Partilhar é uma alegria.
Sejam bem-vindos.

segunda-feira, 20 de junho de 2011

Beringela com Fettuccini

Este é um tipo de refeição que não agrada a todos mas, eu aprecio.
Cá em casa sou a única apreciadora por isso, faço apenas para mim.
Uma refeição que pode ser designada por três "S" : Simples, Saudável e Saborosa.



Ingredientes :
Fettuccine ai Funghi
1 Beringela pequena
2 tomates
1/2 cebola
1 cenoura ralada 
Vinho q.b.
Azeite q.b.
Sal q.b.
Queijo ralado em pó q.b.
Oregãos q.b.





Preparação :
Cortar a beringela aos cubos.
Salpicar com sal e deixar repousar cerca de 30 minutos.
Findo esse tempo, passar por água e reservar.
Cozer a massa al dente.

Entretanto, num tacho colocar um pouco de azeite e a cebola picada. Deixar alourar.
Juntar o tomate picado. Deixar cozinhar até o tomate cerca de 3 a 5 minutos.
Acrescentar o vinho, a cenoura ralada, a beringela e o sal. Deixar cozinhar em lume brando, até que todos os ingredientes estejam cozidos.
Retirar e servir sobre a massa. Polvilhar com queijo ralado e oregãos.


3 comentários:

  1. ADORO MASSAS E ESSA PARECE-ME BEM DELICIOSA.
    BOA SEMANA
    BJS

    ResponderEliminar
  2. É tão bom estas comidas, por vezes o pessoal "come com os olhos" quando provam até gostam.
    Bjs

    ResponderEliminar
  3. Gosto muito deste tipo de refeição, agrada-me imenso
    Um beijinho

    ResponderEliminar