Esta não foi uma sobremesa planeada!
Resultou de um excedente.
O recipiente que utilizei para o Semifrio de Chocolate e Caramelo (aqui) não teve capacidade suficiente para acondicionar todo o creme.
Assim, segui o lema "nada se estraga, tudo se transforma"!
E eis que, se transformou numa deliciosa sobremesa.
Adoro a combinação chocolate e morango!
Ingredientes :
Creme de chocolate
1 Pudim "Boca Doce" de morango
12 Bolachas com cobertura unilateral de chocolate e recheio de framboesa
Café forte q.b.
Chocolate granulado q.b.
Preparação :
A preparação e ingredientes para o creme de chocolate podem ver aqui.
Começar por colocar o creme de chocolate, no recipiente onde vai ser servida a sobremesa.
Embeber as bolachas em café forte e dispôr por cima do creme do chocolate, tendo o cuidado de escorrer bem as bolachas e não deixar que fiquem demasiado moles.
Entretanto, fazer o pudim de morango conforme instruções do pacote.
Reservar e deixar arrefecer.
Quando estiver frio, verter sobre as bolachas.
Levar ao frigorífico para solidificar.
Decorar com chocolate granulado ou a gosto.
parece ser bom! ;)
ResponderEliminarE PARECE TER FICADO UMA DELICIA, UM ASPECTO BEM DELICIOSO.
ResponderEliminarBOA SEMANA
BJS
Que cor linda que fica.
ResponderEliminarAdorei.
Bjs