Super fácil de fazer ! Super delicioso !
Gosto imenso do resultado da junção destas duas frutas.
Receita retirada da revista "Receitas do Chefe Gourmet", chefe Hélder Diogo.
Ingredientes :
1 lata de leite condensado (usei magro)
6 ovos
1/2 lata de sumo de laranja natural
1/2 lata de polpa de manga
Caramelo liquído
Nota : A lata medida utilizado é a do leite condensado.
Preparação :
(Adaptei à Bimby)
Colocar no copo da Bimby, o leite condensado e os ovos.
Programar 15 segundos, velocidade 4.
Juntar o sumo de laranja e a polpa de manga.
Programar 10 segundos, velocidade 4.
Verter o preparado para uma forma previamente untada com caramelo liquído e levar ao forno pré-aquecido a 190ºC, em banho-maria, durante cerca de 40 minutos.
Ficou muito lindo e guloso e como adoro também esses dois sabores vou ter de testar, obrigado por partilhares,
ResponderEliminarbeijinhos!!
O teu pudim ficou com uma cor magnífica, parabéns!
ResponderEliminaro meu G ia adorar!
ResponderEliminarUm lindo e saboroso pudim.
ResponderEliminarBeijinhos
Maria
Que pudim mais bonito...Ficou perfeito!
ResponderEliminarBjoka
Rita
Mas que lindo... ficou com uma cremosidade impiedosa! Quem resiste a esse maravilhoso Pudim?! Adorei tudo!
ResponderEliminarbeijinhos
GOSTANDO DE MANGAS COMO GOSTO ESSE PUDIM ERA IDEAL PARA MIM.
ResponderEliminarO ASPECTO FICOU ÓTIMO.
BOM FIM DE SEMANA
BJS
Olá, tudo bem?
ResponderEliminarVim conhecer seu blog e adorei suas receitas, estou te seguindo.
Venha me conhecer...
Andreia
http://geadocesegostosuras.blogspot.com
um pudim bem interessante sem duvida. esta anotado
ResponderEliminarbeijinhos
Este pudim deve ser perfeito, manga e laranja ligam perfeitamente
ResponderEliminarUm beijinho