Inspirei-me nesta receita Pingo Doce :
O resultado correspondeu às minhas expectativas.
Simples, saborosos e versáteis.
Ingredientes :
1 Embalagem de Massa Filo
1 Cebola Pequena
300 grs de Mistura de Vegetais Chineses
200 grs de Tomate
Frango cozido desfiado q.b. (usei sobras)
Queijo Mozzarella q.b.
Azeite q.b.
Sal q.b.
Preparação :
Numa frigideira anti-aderente, colocar a cebola picada juntamente com um pouco de azeite.
Deixar alourar.
Cozinhar em lume brando até os vegetais estarem tenros tendo, o cuidado de mexer de vez em quando.
Retirar do lume e envolver o frango previamente desfiado.
Cortar a massa em tiras. Distribuir 2 a 3 colheres de sopa da mistura por cada tira e enrolar de modo a obter um travesseiro.
Proceder da mesma forma para as restantes tiras.
Colocar os travesseiros num tabuleiro anti-aderente previamente pincelado com azeite.
Polvilhar com queijo ralado.
Que engraçado... tenho lá os ingredientes todos e esta receita para experimentar!
ResponderEliminarAcho que vai ser hoje para o jantar!
Que lindos que ficaram, devem ser deliciosos.
ResponderEliminarBeijinho
devono essere deliziose adoro il mangiare cinese:)
ResponderEliminarDevem ficar optimos estes rolinhos. Gostei dos ingredientes utilizados
ResponderEliminarUm beijinho
Gostei muito desta receita. Costumo comprar esses legumes, são óptimos.
ResponderEliminarBeijinhos.
Duxa
Deliciosos, acho que também quero fazer, lá em casa vão adorar concerteza.
ResponderEliminarBjinhos
Voce acredita que eu não conhecia a massa filó, comprei essa semana para experimentar e pensei em fazer cestinhas com ela, são muito fininhas não?
ResponderEliminarGostei muito dessa receita, quem sabe dou um bom uso á minha massinha. Dificil vir ao seu blog, raramente consigo, sempre dá erro não sei o que acontece... Bjos
Olá Josy,
ResponderEliminarObrigada pela visita.
Lamento que não consiga aceder ao meu blog. Desconhecia a existência dessa dificuldade assim como, o motivo para tal.
Sim, a massa filo é muito fininha.
Bjs
adorei sua visitinha e vim retribuir e aviso que amei sua cozinha e suas comidas
ResponderEliminarbjocas sadhia
Gostei muito desta receita, tenho de exprimentar. Bjs ;)
ResponderEliminarHummmm adorei!
ResponderEliminarÉ mesmo uma receitinha à minha medida ^^
Que lindos que ficaram. também tenho este folheto em casa e já andei a namora-lo. bjs
ResponderEliminar