Simples, crocantes e saborosas.
Ingredientes :
180 grs de farinha de arroz
180 grs de farinha de espelta
80 grs de açúcar mascavado claro
50 grs de flocos de aveia
45 grs de creme Alprosoya
2 ovos
1 colher de chá de fermento
Preparação :
Colocar todos os ingredientes no copo da Bimby. Programar 15 segundos, velocidade 4.
De seguida, 2 minutos, velocidade espiga.
Verificar se a massa tem a consistência desejada (poderá ser necessário adicionar mais farinha).
Retirar a massa e moldar com as mãos ou utilizar cortantes. (usei cortantes)
Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC, durante cerca de 15 minutos.
Estas bolachas de aveia tem uma aparência muito apetitosa,
ResponderEliminaradorei, parece impossível comer só uma.
Beijo,
Vânia
Que belas bolachinhas, tão saudáveis e nutritivas!
ResponderEliminarFicaram muito perfeitinhas:)
Beijinhos e bom fim de semana:)
Olá amiga, parecem ser muito deliciosas:)
ResponderEliminarbjus
Cila
Ficaram bem cortadinhas por fora:-)
ResponderEliminarEssas bolachinhas parecem-me muito interessantes!
ResponderEliminarBjocas
Ficaram perfeitinhas.. adoro bolachas!!!
ResponderEliminarbeijoca