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sexta-feira, 17 de fevereiro de 2012

Bolachas de Aveia, Arroz e Espelta

Mais uma experiência.........mais bolachas.
Simples, crocantes e saborosas.


Ingredientes :
180 grs de farinha de arroz
180 grs de farinha de espelta
80 grs de açúcar mascavado claro
50 grs de flocos de aveia
45 grs de creme Alprosoya
2 ovos
1 colher de chá de fermento



Preparação :
Colocar todos os ingredientes no copo da Bimby. Programar 15 segundos, velocidade 4.
De seguida, 2 minutos, velocidade espiga.
Verificar se a massa tem a consistência desejada (poderá ser necessário adicionar mais farinha).
Retirar a massa e moldar com as mãos ou utilizar cortantes. (usei cortantes)
Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC, durante cerca de 15 minutos.












Fonte : Receita adaptada do site "Paladares - A Arte da Culinária" - Bolachas Dietéticas 

6 comentários:

  1. Estas bolachas de aveia tem uma aparência muito apetitosa,
    adorei, parece impossível comer só uma.
    Beijo,
    Vânia

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  2. Que belas bolachinhas, tão saudáveis e nutritivas!
    Ficaram muito perfeitinhas:)
    Beijinhos e bom fim de semana:)

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  3. Olá amiga, parecem ser muito deliciosas:)
    bjus
    Cila

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  4. Ficaram bem cortadinhas por fora:-)

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  5. Essas bolachinhas parecem-me muito interessantes!
    Bjocas

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  6. Ficaram perfeitinhas.. adoro bolachas!!!
    beijoca

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