Ingredientes:
200 grs de açúcar (usei 150 grs de açúcar mascavado claro)
70 grs de côco ralado
50 grs de Maizena
6 ovos
3 colheres de sopa de caramelo liquído
1 laranja
Preparação:
No copo da Bimby, colocar a casca de laranja.
Programar uns segundos, velocidade 5-7-9.
Adicionar os restantes ingredientes.
Programar 30 segundos, velocidade 4.
Verter o preparado para um tabuleiro previamente forrado com papel vegetal e untado com manteiga.
Retirar e desenformar sobre papel vegetal polvilhado com açúcar.
Enrolar cuidadosamente e fechar as extremidades do papel vegetal.
Fonte : Receita retirada da revista "Teleculinária - As receitas que resultam sempre", nº 1704.
Hummm que bom, com esses ingredientes, só pode ter ficado uma delícia.
ResponderEliminarbeijinhos
Esse interior assim humido deixa cá uma vontadinha de roubar uma fatia!!!Tenho de experimentar...
ResponderEliminarBjoka
Rita
Maravilha de aspecto!
ResponderEliminarTenho mesmo de experimentar!
Beijinhos grandes.
Linda e deliciosa torta, parece muito macia e úmida, com esses ingredientes devia estar deliciosa.
ResponderEliminarBeijo,
Vânia
Ficou muito bonita, e calculo que deliciosa também! *
ResponderEliminarUma delicia ;)
ResponderEliminarbjs*
Que torta deliciosa, gostei muito da cor e da textura...
ResponderEliminarBeijinhos
Que bela torta, côco e laranja são frutas que adoro. A julgar pelas fotos ficou uma delicia. Bjos
ResponderEliminarQue torta deliciosa esta. E ficou tão bonita.
ResponderEliminarUm beijinho
Ficou linda, e deliciosa!
ResponderEliminarBeijos.
Laranja, coco e caramelo, que junção fantástica para o meu gosto.
ResponderEliminarBom fim de semana
Beijinho
Olá:)
ResponderEliminarGostei de conhecer a tua cozinha, tens receitas deliciosas:)
Esta torta está com um aspecto fantástico, adoro a textura, é bem tentadora!
Beijinhos e bom fim de semana!