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quarta-feira, 8 de fevereiro de 2012

Torta de Côco, Laranja e Caramelo

Uma mistura interessante de ingredientes que resulta, numa torta deliciosa.



Ingredientes:
200 grs de açúcar  (usei 150 grs de açúcar mascavado claro)
70 grs de côco ralado
50 grs de Maizena
6 ovos
3 colheres de sopa de caramelo liquído
1 laranja



Preparação:
No copo da Bimby, colocar a casca de laranja.
Programar uns segundos, velocidade 5-7-9.
Adicionar os restantes ingredientes.
Programar 30 segundos, velocidade 4.
Verter o preparado para um tabuleiro previamente forrado com papel vegetal e untado com manteiga.
Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, cerca de 15 minutos.


Retirar e desenformar sobre papel vegetal polvilhado com açúcar.
Enrolar cuidadosamente e fechar as extremidades do papel vegetal.






Fonte : Receita retirada da revista "Teleculinária - As receitas que resultam sempre", nº 1704.

12 comentários:

  1. Hummm que bom, com esses ingredientes, só pode ter ficado uma delícia.
    beijinhos

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  2. Esse interior assim humido deixa cá uma vontadinha de roubar uma fatia!!!Tenho de experimentar...

    Bjoka
    Rita

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  3. Maravilha de aspecto!
    Tenho mesmo de experimentar!
    Beijinhos grandes.

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  4. Linda e deliciosa torta, parece muito macia e úmida, com esses ingredientes devia estar deliciosa.
    Beijo,
    Vânia

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  5. Ficou muito bonita, e calculo que deliciosa também! *

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  6. Que torta deliciosa, gostei muito da cor e da textura...
    Beijinhos

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  7. Que bela torta, côco e laranja são frutas que adoro. A julgar pelas fotos ficou uma delicia. Bjos

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  8. Que torta deliciosa esta. E ficou tão bonita.
    Um beijinho

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  9. Laranja, coco e caramelo, que junção fantástica para o meu gosto.
    Bom fim de semana
    Beijinho

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  10. Olá:)
    Gostei de conhecer a tua cozinha, tens receitas deliciosas:)
    Esta torta está com um aspecto fantástico, adoro a textura, é bem tentadora!
    Beijinhos e bom fim de semana!

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