Já tinha publicado aqui a versão "original" deste bolo delicioso todavia, desta vez, decidi fazer algumas alterações que, fizeram a diferença.
Substituí a farinha por amêndoa moída e adicionei canela.
Tal como era expectável ficou, ainda mais, irresistível.
Ingredientes :
11 gemas
2 ovos inteiros
160 grs de açúcar mascavado claro
85 grs de amêndoa sem pele moida
Canela em pó q.b.
Preparação:
No copo da Bimby, inserir a borboleta e colocar todos os ingredientes com excepção da amêndoa.
Programar 6 minutos, temperatura 37º C, velocidade 3.
Adicionar a amêndoa e a canela.
Programar 6 segundos, velocidade 3.
Retirar.
Verter o preparado para uma forma forrada com papel vegetal e untada com manteiga.
Levar ao forno pré-aquecido a 200º C, cerca de 15 minutos.
A meio da cozedura agitar ligeiramente a forma.
Retirar e deixar arrefecer.
Adoro esse pão-de-Ló, adoro,e, que bem ficou esse, bem maravilhoso.
ResponderEliminarbeijinhos
Bem, o pão-de-ló ficou magnífico.
ResponderEliminarÉ o doce favorito do meu marido.
Beijinhos
Ai que tentação!!!Essas alterações deram num bolinho ainda mais delicioso!
ResponderEliminarBjoka
Rita
Humm, que deliciosa tentação, adorei a receita e aparência, anotei.
ResponderEliminarBeijo, boa semana,
Vânia
Aiii que pao de ló delicioso, com um aspeto tao cremoso... que delicia mesmo!!!!
ResponderEliminarÉ assim que eu gosto do pão-de-ló hummmm...
ResponderEliminarbeijinhos e boa semana!
Hmmmmm!!! Que esse pão de ló ficou uma tentação tão grande!!! O interior está uma perdição, que vontade de agarrar nessa fatia!:)
ResponderEliminarBeijocas e boa semana*
Que maravilha!!!
ResponderEliminarJá comia uma fatia :)
Bjokas
Maravilhoso!! Fiquei de água na boca...a amêndoa deve ter dado um toque bem especial!
ResponderEliminarBeijinhos
Humm que aspecto tão bom! Essas fatias do interior estão tentadoras. As alterações que fizeste devem ter tornado este pão de ló mesmo bom! Beijinho
ResponderEliminarAdoro mesmo este pão-de-ló, e ficou com um aspecto tão fofo e húmido como eu gosto :)
ResponderEliminarbeijinhos kida
Que aspecto!! E eu nem sou apreciadora e fiquei aqui a babar :)) Registado, pronto!
ResponderEliminarOMG e com esta vou dormir e sonhar :)))
ResponderEliminarQue delícia!!!
O interior está tão apetitoso!
ResponderEliminarEstamos mesmo em época de pão-de-ló!
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Olá, vi um comentário seu e vim conhecer o seu blogue.
ResponderEliminarAdorei, vou ficar seguidora para poder acompanhar os seus post
Felicidades
Selene
http://receitasdaselene.blogspot.pt/
Hum que tentação é esta? tem tão bom aspecto, só apetece pegar na colher e ir comer bocadinho a bocadinho até não puder mais :P beijinhos
ResponderEliminarGostei bastante desta "adaptação". Ficou espectacular!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
ADOROOOOOOOOOOOOO pão de ló de ovar!!!
ResponderEliminardelicia!