Por isso, saiu uma dose.
Ingredientes :
Bife de vaca fininho
Cebola
Molho de Ostras q.b.
Azeite ou óleo q.b.
Pimenta q.b.
Sal q.b.
Água q.b. (juntar apenas se o molho ficar demasiado espesso)
Preparação:
Temperar, previamente, o bife com sal e pimenta q.b..
Reservar.
Numa frigideira anti-aderente, colocar um pouco de azeite. Deixar aquecer.
Adicionar a cebola cortada às rodelas. Deixar alourar.
Juntar o bife.
Quando o bife estiver quase frito, adicionar o molho de ostras e se necessário um pouco de água. Rectificar temperos.
Deixar em lume brando mais 2 ou 3 minutos.
Retirar e servir com um acompanhamento a gosto.
ESSA CARNE FICOU COM UM ASPECTO DELICIOSO.
ResponderEliminarNUNCA USEI DESSE MOLHO.
BJS
Olá querida!
ResponderEliminarQue maravilha! Quero mesmo muito experimentar! Nós adoramos carne com molho de ostra!
Onde podemos comprar o molho? Já procurei em alguns supermercados e não encontrei!
Obrigada pela partilha!
Se me puderes ajudar agradeço!
Beijinho
Olá Viciante,
EliminarEste molho comprei no "Continente". Julgo que no "Jumbo", também, se encontra facilmente este tipo de molhos.
Espero que consigas encontrar.
Beijinhos
Essa carne deve ficar deliciosa.
ResponderEliminarBeijinhos
É tão bom!!! Cá em casa tb é frequente fazer-mos pq fica diferente mas muito saboroso!
ResponderEliminarQue aspecto tão suculento esses teus!
Beijinho
Deve ter ficado muito saboroso!
ResponderEliminarBeijinhos
O bife bovino com molho de ostras é uma receita simples, prática, (com poucos ingredientes) e saborosa.
ResponderEliminarBeijo,
Vânia
Uma combinação deliciosa!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
Bem apetecivel!
ResponderEliminarBjs
Olá, que aspecto delicioso.
ResponderEliminarAndo à procura desse molho mas ainda não o encontrei.
Beijinhos