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quinta-feira, 19 de julho de 2012

Pudim de Pessêgo

Um pudim delicioso e saudável q.b..
Porém, poderá não agradar a quem não aprecie soja e seus derivados pois, o seu sabor característico não fica totalmente dissimulado. No entanto, estes ingredientes poderão ser substituídos.

Ingredientes :
480 grs de pessêgo em calda
500 ml de leite de soja
150 grs de tofu
150 grs de xarope de ácer
2 saquetes de agar-agar (gelatina vegetal)
Caramelo liquido q.b.   (usei de compra)


Preparação :
No copo da Bimby, colocar os pessêgos, o tofu e o xarope de ácer.
Programar 1 minuto, velocidade 9.
Entretanto, diluir a agar-agar num pouco de leite.
Levar ao micro-ondas, cerca de 30 segundos.
Retirar e mexer bem. Adicionar ao preparado anterior juntamente com o leite.
Programar 30 segundos, velocidade 4.
Verter o preparado para uma forma previamente untada com o caramelo liquido.
Levar ao frigorífico até solidificar.








Nota : O meu pudim não solidificou o tempo necessário pelo que, ao servir desmanchou-se um pouco.

8 comentários:

  1. Olá,
    Que delicia de pudim e de pêssego, irresistível.
    Beijo,
    Vânia

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  2. Hummmmm olha só que pudim delicioso, ja sei que mais utilidade vou dar ao excesso de pessegos que tenho lá em casa... que importa desmanchar??? lolllll nao o comemos inteiro mesmo eheheheheheh, o que interessa é que é delicioso!!!


    Bejocas

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  3. Que beleza de aspeto, deve ficar uma delicia.

    bjs.

    Paula

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  4. Mesmo sem estar solidificado como dizes, eu já comia um pedaço.
    Beijinho

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  5. Hummmmm que sobremesa tão boa, e que aspecto delicioso, deve ter ficado uma maravilha esse pudim.

    bjs

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  6. Autora querida, estou tentando bravamente gostar da soja, ainda não gosto o suficiente, mas procuro usá-la pois é bem mais saudável, esse pudim ficou lindo, a última foto da fatia está cremosa e aveludada como gosto. Adorei. Bjocas ótimo final de semana

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