Apenas três palavras : Simples, fácil e saborosa.
Ingredientes:
Esparguete tricolor (a maioria das vezes utilizo esparguete integral)
1 cebola
1 a 2 dentes de alho
Azeite q.b.
1 folha de louro
Cogumelos frescos
Atum natural (em água)
1 a 2 tomates (pode usar-se polpa de tomate de compra)
Sal q.b.
Queijo parmesão ralado (em pó)
Preparação:
Cozer o esparguete em água, com um fio de azeite e sal q.b., até ficar "al dente".
Enquanto isso, colocar no copo da Bimby o tomate sem pele e picar uns segundos, velocidade 5.
Retirar e reservar.
De seguida, colocar no copo a cebola, os alhos e o azeite, picar uns segundos na velocidade 5. Adicionar a folha de louro e refogar durante 5 minutos, temperatura 100º, velocidade 1.
Colocar a “Borboleta”, juntar os cogumelos laminados e o tomate. Programar 5 minutos, temperatura 100º, velocidade colher inversa.
Adicionar o atum escorrido. Programar 5 minutos, temperatura 100º, velocidade colher inversa.
Retirar e servir sobre o esparguete.
Polvilhar com queijo parmesão ralado.
Polvilhar com queijo parmesão ralado.
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