De tão simples que é, pouco há a dizer sobre a mesma.
Ingredientes :
Bife de Atum
Cebola
Alho
Salsa
Azeite
Pimenta
Vinho branco
Sal q.b.
Preparação :
Levar ao lume, a cebola , o alho e um fio de azeite até alourar.
De seguida, adicionar os bifes de atum, um pouco de vinho, salsa picada, sal e pimenta q.b..
Deixar cozinhar em lume brando para apurar.
Servir com batata cozida regada com o molho da cozedura dos bifes e acompanhar com salada.
amei de verdade este pratinho...
ResponderEliminarJInhos ffos
Cá está uma receita simples, prática e deliciosa
ResponderEliminarAs recitas mais simples sao as que se revelam as melhores as vezes!!! GOSTEI!!! beijinhos
ResponderEliminarUiiii a tanto tempo q não comemos bifes de atum... txiiiiii...
ResponderEliminarAs coisas mais simples são por vezes as melhores :D
Beijinhos doces *.*
Gosto muito de atum de cebolada!!! Fica delicioso :-)
ResponderEliminar