Um acompanhamento para carnes simples e saboroso que nos permite consumir os tão preciosos "verdes" que combinam na perfeição com arroz.
Ingredientes :
Ingredientes :
Arroz integral
Espinafres
Cebola
Vinho branco q.b.
Vinho branco q.b.
Azeite q.b.
Alho
Sal q.b.
Preparação :
Refogar a cebola e o alho picado, num pouco de azeite, até alourar.
De seguida, adicionar os espinafres, o vinho e a água. Deixar cozinhar até levantar fervura.
Depois juntar o arroz e o sal e deixar cozinhar.
De seguida, adicionar os espinafres, o vinho e a água. Deixar cozinhar até levantar fervura.
Depois juntar o arroz e o sal e deixar cozinhar.
é uma boa forma de comer verduras!! em minha casa é um castigo para comer isso!! legumes é mai fácil, agora os verdes custam mais a entrar!! eheh
ResponderEliminarbeijinhos
muito bom,assim obriga nos a comer verduras nao é?bjs
ResponderEliminaroláaa minha linda!
ResponderEliminarEspero q tenha corrido tudo bem com essas mini férias :D
Qto ao arroz uma boa sugestão sem dúvida :D
Adoramos verdura e essa combinação está perfeita!
Beijinhos doces e uma óptima semana**
Eu adoro espinafre! Deve ficar muito bom desta maneira.
ResponderEliminarEu normalmente faço omeletes com ele ou uso no recheio de massas.
Bjs
Ora aí está um belo arrozinho. Adoro todas as variantes de arroz e este ão me escapa. Beijinhos
ResponderEliminarQue delícia de arroz. Adoro espinafre. Bjs
ResponderEliminarQue óptima sugestão para "os verdes", assim sempre ficam mais disfarçados para aqueles que menos os apreciam....
ResponderEliminarQue lindo que ficou assim no prato :)
ResponderEliminarQue lindo arroz!!!! ADOREI
ResponderEliminare bem bom este arroz. ue saudades,
ResponderEliminarbeijinhos