Cozinhar é uma terapia.
Partilhar é uma alegria.
Sejam bem-vindos.

terça-feira, 10 de novembro de 2009

Arroz de Espinafres


Um acompanhamento para carnes simples e saboroso que nos permite consumir os tão preciosos "verdes" que combinam na perfeição com arroz.



Ingredientes :
Arroz integral
Espinafres
Cebola
Vinho branco q.b.
Azeite q.b.
Alho
Sal q.b.

Preparação :
Refogar a cebola e o alho picado, num pouco de azeite, até alourar.
De seguida, adicionar os espinafres, o vinho e a água. Deixar cozinhar até levantar fervura.
Depois juntar o arroz e o sal e deixar cozinhar.











10 comentários:

  1. é uma boa forma de comer verduras!! em minha casa é um castigo para comer isso!! legumes é mai fácil, agora os verdes custam mais a entrar!! eheh
    beijinhos

    ResponderEliminar
  2. muito bom,assim obriga nos a comer verduras nao é?bjs

    ResponderEliminar
  3. oláaa minha linda!
    Espero q tenha corrido tudo bem com essas mini férias :D
    Qto ao arroz uma boa sugestão sem dúvida :D
    Adoramos verdura e essa combinação está perfeita!
    Beijinhos doces e uma óptima semana**

    ResponderEliminar
  4. Eu adoro espinafre! Deve ficar muito bom desta maneira.
    Eu normalmente faço omeletes com ele ou uso no recheio de massas.

    Bjs

    ResponderEliminar
  5. Ora aí está um belo arrozinho. Adoro todas as variantes de arroz e este ão me escapa. Beijinhos

    ResponderEliminar
  6. Que delícia de arroz. Adoro espinafre. Bjs

    ResponderEliminar
  7. Que óptima sugestão para "os verdes", assim sempre ficam mais disfarçados para aqueles que menos os apreciam....

    ResponderEliminar
  8. e bem bom este arroz. ue saudades,
    beijinhos

    ResponderEliminar