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quarta-feira, 11 de novembro de 2009

Canelones de Frango Assado - Versão I


Este prato resultou da necessidade de aproveitar o frango assado que sobrou do dia anterior.
Foram feitas duas versões :
Esta foi a que escolhi para mim. Light, leve e saudável.
A outra versão foi para os restantes membros da familia, a qual colocarei aqui oportunamente.
Ambas ficaram muito saborosas.



(As quantidades dependem do número de pessoas)

Ingredientes :
Canelones
Frango assado
Mistura de legumes
Cogumelos
Azeite q.b.

Sal.q.b.
Cebola
Alho
Molho bolonhesa de soja
Queijo ralado em pó


 

Preparação :
Retirar as peles do frango, desfiar e reservar.


Num tacho, colocar um fio de azeite, a cebola e o alho picado. Deixar alourar.
Depois, adicionar os cogumelos deixando-os cozinhar uns minutos.
De seguida, juntar os legumes e o sal.
Deixar cozinhar e verificar temperos.


Quando os legumes estiverem cozidos, retirar e escorrer a água que possam ter.
Envolver o frango desfiado nos legumes .


Passar os canelones por água quente para que a massa amoleça e seja mais rápida e eficiente a sua cozedura.


Encher os canelones com o preparado acima descrito dispondo-os num recipiente anti-aderente.
Colocar o restante do preparado de legumes à volta dos canelones.





Cobrir com o molho bolonhesa de soja.






Polvilhar com queijo em pó (Optei por queijo em pó para conseguir o sabor do queijo sem acrescentar demasiadas calorias mas, pode colocar-se queijo ralado).




Levar ao forno pré-aquecido.

8 comentários:

  1. eu adoro canelones e tudo o que é massas!!! ficaram optimos!! ja nao faço ha algum tempinho!!!
    beijos

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  2. Uma óptima receita para aproveitar sobras!

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  3. Um óptimo aproveitamento de sobras :D
    O aspecto consola amiga, nham... nham!
    Adorei.
    Beijinhos doces querida**

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  4. Hoje andamos numa "onda " parecida..hehe.
    Uma delicia o teu aproveitamento.
    bjsss

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  5. Reaproveitamento é tudo!
    Parabéns. Bjs

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  6. mas que apetitosos que ficaram este canelones:-)
    adorei a receita

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