Este prato resultou da necessidade de aproveitar o frango assado que sobrou do dia anterior.
Foram feitas duas versões :
Esta foi a que escolhi para mim. Light, leve e saudável.
A outra versão foi para os restantes membros da familia, a qual colocarei aqui oportunamente.
Ambas ficaram muito saborosas.
(As quantidades dependem do número de pessoas)
Ingredientes :
(As quantidades dependem do número de pessoas)
Ingredientes :
Canelones
Frango assado
Mistura de legumes
Cogumelos
Azeite q.b.
Sal.q.b.
Cebola
Alho
Molho bolonhesa de soja
Queijo ralado em pó
Frango assado
Mistura de legumes
Cogumelos
Azeite q.b.
Sal.q.b.
Cebola
Alho
Molho bolonhesa de soja
Queijo ralado em pó
Preparação :
Retirar as peles do frango, desfiar e reservar.
Num tacho, colocar um fio de azeite, a cebola e o alho picado. Deixar alourar.
Depois, adicionar os cogumelos deixando-os cozinhar uns minutos.
De seguida, juntar os legumes e o sal.
Deixar cozinhar e verificar temperos.
Quando os legumes estiverem cozidos, retirar e escorrer a água que possam ter.
Envolver o frango desfiado nos legumes .
Passar os canelones por água quente para que a massa amoleça e seja mais rápida e eficiente a sua cozedura.
Encher os canelones com o preparado acima descrito dispondo-os num recipiente anti-aderente.
Colocar o restante do preparado de legumes à volta dos canelones.
Num tacho, colocar um fio de azeite, a cebola e o alho picado. Deixar alourar.
Depois, adicionar os cogumelos deixando-os cozinhar uns minutos.
De seguida, juntar os legumes e o sal.
Deixar cozinhar e verificar temperos.
Quando os legumes estiverem cozidos, retirar e escorrer a água que possam ter.
Envolver o frango desfiado nos legumes .
Passar os canelones por água quente para que a massa amoleça e seja mais rápida e eficiente a sua cozedura.
Encher os canelones com o preparado acima descrito dispondo-os num recipiente anti-aderente.
Colocar o restante do preparado de legumes à volta dos canelones.
eu adoro canelones e tudo o que é massas!!! ficaram optimos!! ja nao faço ha algum tempinho!!!
ResponderEliminarbeijos
Uma óptima receita para aproveitar sobras!
ResponderEliminarUm óptimo aproveitamento de sobras :D
ResponderEliminarO aspecto consola amiga, nham... nham!
Adorei.
Beijinhos doces querida**
Hoje andamos numa "onda " parecida..hehe.
ResponderEliminarUma delicia o teu aproveitamento.
bjsss
Reaproveitamento é tudo!
ResponderEliminarParabéns. Bjs
Muito bom e light ainda melhor.
ResponderEliminarBjs
que MARAVILHAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!! ADOREI!
ResponderEliminarmas que apetitosos que ficaram este canelones:-)
ResponderEliminaradorei a receita