A sua simplicidade é apreciada por todos.
Ingredientes :
6 ovos
200 grs de amêndoa moída
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de farinha
1 colher de café de fermento
350 grs de açúcar
Preparação :
Bater os ovos com o açúcar e a manteiga derretida.
Depois, juntar a amêndoa, a farinha e o fermento.
Envolver tudo muito bem e levar ao forno forno pré-aquecido durante cerca de 15 a 20 minutos.
(Não barrei o tabuleiro porque usei uma folha de silicone. Quem não tiver, deve barrar uma folha de papel vegetal, e verter o preparado.)
Envolver tudo muito bem e levar ao forno forno pré-aquecido durante cerca de 15 a 20 minutos.
(Não barrei o tabuleiro porque usei uma folha de silicone. Quem não tiver, deve barrar uma folha de papel vegetal, e verter o preparado.)
Notas :
O segredo desta torta está em não deixa-la cozer de mais (grrrrr.....a minha ficou demasiado cozida!!!!).
Se assim for, ela fica como se tivesse sido recheada dispensando por isso qualquer tipo de recheio.
Isto claro, na sua forma mais simples.
Quem quiser "embeleza-la" poderá fazer uma cobertura mais ou menos elaborada.
Eu apostei na simplicidade e para mim mais importante do que parecer, é saber..... saber bem.
A tua torta ficou com óptimo aspecto!! Ando para experimentar fazer uma torta mas tenho sempre medo que se parta ao enrolar!!
ResponderEliminarBeijocas*
e deve ser bem saborosa!! eu tambem adoro as coisas assim simples!! beijos
ResponderEliminarFicou co muito bom aspecto e realmente o sabor é que é importante,bjs
ResponderEliminarQue linda, deve ser tão boa! bjinhos
ResponderEliminarFicou com muito bom aspecto essa torta e se é de amêndoa é delícia na certa :p
ResponderEliminarbeijinhos*
Essa torta ficou com um aspecto fantástico.
ResponderEliminarBeijinhos
Que linda! Deve ficar deliciosa! Parece super macia!!!
ResponderEliminarBjs
Está simples mas com um aspecto óptimo!!!!
ResponderEliminarBeijocas :)
Só te digo, uma del´cia mesmo :*
ResponderEliminarAmiga acho q vou fazer essa torta :D
ResponderEliminarPareceu-me excelente, excelente, exelente!!..
Mas só tens a receita tradicional ou tenho q adapta-la à bimbocas??
Aguado resposta! ehehehee
Beijinhos doces como tu**
Gostei muito da tua torta e tão perfeita, as minhas...deixam muito a desejar.
ResponderEliminarUma delicia, pode ser uma fatia.
bjssss
Adoro todo o bolo que leve amêndoa. Este é pois mais um que vai para a minha lista!
ResponderEliminarbeijinho!
até pode ter cozido demais mas está com um aspecto divinal!!!
ResponderEliminarAmiga, que delicia! É uma das minhas preferidas, beijinhos doces
ResponderEliminarnao precisa de mais para mi porque esta deliciosa assim
ResponderEliminarque fome que me deu a olhar para ela
beijinhos
Adoro tortas.. e até consigo que elas fiquem direitinhas :D.. tenho que experimentar esta porque adorei os ingredientes!
ResponderEliminarbeijinhos e bom fds (*.*)
Espectacular! Juro-te que a vou fazer! Beijinhos
ResponderEliminarQue bom aspecto :)
ResponderEliminarbeijocas
Esta torta é tentadora, adoro amêndoa :)
ResponderEliminar