Esta é uma receita do "Portal Gastronomia - Receitas e Menus", à qual fiz algumas alterações.
Ingredientes :
1 embalagem de massa quebrada
Frango desfiado q.b. (a receita original não inclui este ingrediente)
3 ovos (usei 2 mas, para a próxima utilizo apenas 1)
1 pacote de natas (usei 1 iogurte natural de soja)
Espinafres em folha congelados (usei espinafres frescos)
Cogumelos frescos
Cebola (a receita original não inclui este ingrediente)
Alho (a receita original não inclui este ingrediente)
Pimenta q.b.Alho (a receita original não inclui este ingrediente)
Noz-moscada q.b.
Sal. q.b.
Azeite q.b.
Preparação :
Numa frigideira anti-aderente, colocar um pouco de azeite, a cebola e o alho picados. Deixar alourar.
Depois, juntar os cogumelos. Deixar cozinhar 2-3 minutos.
De seguida, adicionar as folhas de espinafres e sal q.b. e deixar cozinhar.
Numa tigela, misturar bem os ovos e o iogurte de soja.
Numa tigela, misturar bem os ovos e o iogurte de soja.
Envolver neste preparado, o frango previamente cozido e desfiado, os espinafres e os cogumelos laminados misturando tudo muito bem.
Entretanto, forrar uma forma de tarte com a massa, picando a massa com um garfo.
Esta quiche ficou 5*
ResponderEliminarbjs
Eu gosto muito de quiches!! Cá em casa fazem-se muito!!!
ResponderEliminarA tua ficou com óptimo aspecto!
Beijocas*
Que bonita ficou.
ResponderEliminarbjs e boa semana
Ficou linda e tenho certeza que deliciosa pois a combinação de ingredientes é excelente!
ResponderEliminarBjs
Telma, ficou com uma cor excelente.
ResponderEliminarUma delicia.
bjsss
Olá Telma, não conhecia este teu canto.. Já estou a seguir, é tanta coisa boa por aqui :)...
ResponderEliminarObrigado pela visita..
bjinhus
Adoro quiches e poder assim variar os ingredientes... esta deve ter ficado muito boa!!!
ResponderEliminarTal como a receita original, eu faria sem frango. Ando avessa à carne mas continuo a adorar cada vez mais legumes :)
ResponderEliminarAdoro quiches,o teu estava optimo,nunca comi com espinafres mas deste me uma optima ideia,bjs
ResponderEliminarHummmm, que aspecto magnífico! Gostei da troca de natas pelo iogurte natural. Nunca experimentei!
ResponderEliminarBjs,
M.
Muito bom aspecto :)
ResponderEliminarbeijocas grandes
esta uma bela quiche eu ca adorei as tuas alterações.
ResponderEliminarcom iogurte e que nunca tinha visto
beijinhos
Querida está c um aspecto tão maravilhoso a tua quiche! :D
ResponderEliminarEssa cor está qq coisa de fantástica!
Parabéns!
Beijinhos doces como tu**
Tem mesmo bom aspecto!
ResponderEliminarJá "roubei" a receitinha!!!