Simples, rápida e muito saborosa.
Sou grande apreciadora deste tipo de tartes.
Ingredientes :
1 embalagem de massa quebrada
1 embalagem de salteado de espinafres com gambas e delicias do mar
200 grs de espinafres frescos "Baby leaf"
1 embalagem de Ricotta (250 grs)
1 caldo Knor de Marisco
2 ovos
2 alhos
Cebola
Azeite
Pimenta q.b.
Noz-moscada q.b.
Preparação :
Pré-aquecer o forno a 170ºC.
Forrar a tarteira com a massa picando-a com um garfo. Reservar.
Colocar num tacho um pouco de azeite, a cebola e os alhos picados.
Deixar alourar.
Juntar o salteado de espinafres, os espinafres fresco e caldo Knor.
Deixar cozinhar.
Numa tigela bater a ricotta até ficar cremosa.
Juntar os ovos, batendo bem para que fiquem devidamente incorporados no creme de ricotta.
Adicionar pimenta e noz-moscada q.b..
Juntar ao preparado dos espinafres envolvendo bem todos os ingredientes.
De seguida, verter o preparado para a tarteira e levar ao forno durante cerca de 40 minutos.
também já fiz algo semelhante e gostei imenso!!! adoro essas tartes salgadas!beijos
ResponderEliminarFicou bastante apetitosa!
ResponderEliminarnão sou grande fã deste tipo de tartes mas ficou com um aspecto delicioso que até me deu vontade de experimentar!
ResponderEliminarFicou maravilhosa sua tarde.
ResponderEliminarParabéns.
Bjs
Que prática sua torta! Aqui no Brasil nunca vi essa mistura de camarões com espinafre daquela marca...Bjs,
ResponderEliminarhttp://quitutesdajuju.blogspot.com
Deliciosa a torta!!bjs
ResponderEliminarMaura
Eu bem ando com vontade de fazer uma tarte, ficou mesmo linda :)..
ResponderEliminarbeijinhos
esta simplesmente divinal e esta COPIADISSIMA POR MIM!! ADOREI MESMO!
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