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quinta-feira, 7 de outubro de 2010

Tarte de Espinafres, Camarão e Delicías do Mar

Simples, rápida e muito saborosa.
Sou grande apreciadora deste tipo de tartes.


Ingredientes :
1 embalagem de massa quebrada
1 embalagem de salteado de espinafres com gambas e delicias do mar
200 grs de espinafres frescos "Baby leaf"
1 embalagem de Ricotta (250 grs)
1 caldo Knor de Marisco
2 ovos
2 alhos
Cebola
Azeite
Pimenta q.b.
Noz-moscada q.b.



Preparação :
Pré-aquecer o forno a 170ºC.
Forrar a tarteira com a massa picando-a com um garfo. Reservar.

Colocar num tacho um pouco de azeite, a cebola e os alhos picados.
Deixar alourar.


Juntar o salteado de espinafres, os espinafres fresco e caldo Knor.
Deixar cozinhar.
Numa tigela bater a ricotta até ficar cremosa.


Juntar os ovos, batendo bem para que fiquem devidamente incorporados no creme de ricotta.
Adicionar pimenta e noz-moscada q.b..
Juntar ao preparado dos espinafres envolvendo bem todos os ingredientes.

De seguida, verter o preparado para a tarteira e levar ao forno durante cerca de 40 minutos.





8 comentários:

  1. também já fiz algo semelhante e gostei imenso!!! adoro essas tartes salgadas!beijos

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  2. não sou grande fã deste tipo de tartes mas ficou com um aspecto delicioso que até me deu vontade de experimentar!

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  3. Ficou maravilhosa sua tarde.
    Parabéns.
    Bjs

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  4. Que prática sua torta! Aqui no Brasil nunca vi essa mistura de camarões com espinafre daquela marca...Bjs,

    http://quitutesdajuju.blogspot.com

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  5. Eu bem ando com vontade de fazer uma tarte, ficou mesmo linda :)..
    beijinhos

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  6. esta simplesmente divinal e esta COPIADISSIMA POR MIM!! ADOREI MESMO!

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